dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

お世話になります。
この度出前店舗で、新しくラッピングするラップを探しております。

使用用途は、できた料理をラップし、お客様へお届けすることです。
汁ものも多いので、粘着力が強い業務用のラップをご存知の方、ご教授頂ければ幸いです。

宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

私は、料理教室を経営しており、その関係で料理店を経営している友達もたくさんおります。


実際に使われているラップは、一番多いのが、三菱ダイアラップ(500m巻)です。
でも、一番良いのは、サランラップです、ただし、値段が高いのと、500m巻が無い事で、あまり使われておりません。
予算があれば、サランラップが一番お勧めです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お世話になります。
この度はご返信頂いて有難うございました。

そうなんですね。
予算が許す場合はサランラップを使ってみます

ご教授頂き有難うございました!

お礼日時:2013/08/10 17:58

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!