アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ししゃもを焼くと、いつもお腹が破けて、
上と下がバラバラになって焼きあがります。

ひっくり返すときに胴体がちぎれてしまいます。

魚焼き用の網で焼いてます。
うまく焼く方法はありますか?

A 回答 (2件)

IHのコンロですけど


グリルの魚焼モードの小魚や切身で焼くと何の苦労もなく綺麗に焼けます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答頂きありがとうございました。

お礼日時:2013/11/04 20:25

直火ではなく、オーブンにアルミホイルを敷いて焼くと、うまく行きますよ。

    • good
    • 1
この回答へのお礼

回答頂きありがとうございました。

お礼日時:2013/11/04 20:25

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!