アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

うちはコツの入らない天ぷら粉を使ってますが、天ぷらするとき大抵は衣が余ります。どうしようかと思うのですが、冷蔵庫でそのまま保存は効きますか。

A 回答 (2件)

私はかき揚げにしてしまいます。


だから作りすぎになってしまう。
作ったものを冷凍はできます。

それでも余ればスープのとろみ付けに使います。

冷蔵庫では一日くらいでしょう。
    • good
    • 0

そのまま砂糖を混ぜるとドーナツになりますよ^^;


粉を足して、もうちょっと混ぜる。卵なしのものなら卵も入れる。
チェロキーのように絞り出して揚げてもいいし・・・・。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!