
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
炒飯に入れたら美味しく食べられると思いますよ。
大きめのみじん切りが似合いそうです。
その他にネットに掲載されていました。
http://cookpad.com/recipe_request/7346
この回答へのお礼
お礼日時:2016/05/25 18:04
ご回答ありがとうございます。
今日のお昼ご飯、早速炒飯にて試してみました。
ラッキョウの酸味がアクセントになってとても美味でした♩
みじん切りすればいろいろ応用が効きそうですね!アドバイスありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
中華の白い粉はなに?
-
漬かり過ぎて柔らかくなってし...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
市販の焼豚、味がイマイチな場...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
激辛麻婆豆腐の辛さを何とかしたい
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
ごはん
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
中華の白い粉はなに?
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
おすすめ情報