年上の友達(同性)にからかわれます。仲の良い人なので嫌だとは思っていませんが、からかってくる人の心理は何でしょうか。
からかうと言ってもちょっとしたいじりで、私が本当に嫌がること、苦手なことは絶対にしてきません。私をいじるときはとても楽しそうで、笑顔であなたはおもしろいねと言われます。
嫌がらせでないとは思いますが、私の反応がおもしろいとはどのような意味でしょうか?
最近されたことと言えば、私がした小さな失敗を笑い話にされたり、後ろから軽く驚かされたり。何かされる度に私が過剰に反応するのがおもしろいのでしょうか。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
そういうのなんだか
懐かしいです。
今したセンパイに。
行き合う度に
ちょっかい出す同性も異性も
それって結構ありますよ。
おばさんになると
そんな事もなくなります。
可愛がられてる証拠ですよ。
妹のような感覚で遊んでいるのでしょうかね。私にとってお姉さんのような人で尊敬しているので、遊んでもらって嬉しい気持ちもあります。嫌がらせでないなら大歓迎です!