![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?8acaa2e)
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
No.4
- 回答日時:
粉の比率じゃないでしょうか?
関東風は小麦粉が多く、キャベツや他の具を固めて焼く。
関西風はほとんどがキャベツで、小麦粉は「つなぎ」として混ざっている程度・・・
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) うなぎ屋さんのうなぎの焼き方【東京・西多摩】 2 2022/05/05 11:42
- レシピ・食事 鍋焼うどんについて。 8 2023/01/25 05:24
- レシピ・食事 おすすめの簡単レシピ 6 2023/08/18 18:53
- 飲食店・レストラン お好み焼はどの地方のが好きですか? わたしは関西風です。 広島風は苦手です。 6 2022/08/19 09:50
- レシピ・食事 自宅で作るお好み焼きは関西風ですか広島風ですか? 9 2023/05/06 03:31
- レシピ・食事 広島風お好み焼きについて 5 2023/06/22 10:30
- 関西 この中で、関西人の人に質問なんですが、店や家で作るお好み焼き食べる時っ、 鉄板+テコでたべる派? 鉄 3 2023/01/11 21:41
- 食べ歩き 東京の、もんじゃ焼き,よりも明らかに 大阪の、お好み焼き,の方が全国的ですよね? と云う事は、お好み 6 2023/02/23 22:43
- 政治 岸田総理がG7広島サミットでお好み焼きの露店で「沢山焼いてお好み焼きで広島の名前を広げてください」と 4 2023/05/19 22:51
- Visual Basic(VBA) A列と完全一致したセルとその右隣だけを残す 3 2023/06/21 05:01
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
豚肉が・・・
-
「姫路」と「しめじ」のイント...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
もやしは生で食べられる?
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
コーンビーフってどんな味?
-
なぜ?すき焼きに春菊をいれる...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
前日に作って食べるときに温め...
-
煮たキャベツが苦いです。
-
36時間後の塩茹で野菜は危険で...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
豚肉が・・・
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
もやしは生で食べられる?
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
コーンビーフってどんな味?
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
おすすめ情報