プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

手羽先ぎょうざの作り方をおしえてください

中の骨などどのようにして調理しますか?

A 回答 (2件)

下記のサイトに骨の取り方も書いてありました。


参考になさって下さい。

参考URL:http://home9.highway.ne.jp/princess/guin/tebasak …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

早い回答ありがとうございます
今日にでも挑戦してみます ありがとうございました

お礼日時:2004/09/15 13:35

私も手羽先ぎょうざを作りたい!と思って、以前にレシピを集めてました。

まだ作ってないのですが……(汗)。
こちらのサイトはちょっと見づらいけど写真がついてますので、ご参考までに。
http://allabout.co.jp/gourmet/cookingabc/closeup …

またこちらのサイトは「手羽先ぎょうざ」ではなく、明太子をつめた「手羽先明太子」ですが、骨の処理の仕方がわかりやすいです。
http://www.cookpad.com/lavender/index.cfm?Page=r …

おいしい「手羽先ぎょうざ」作ってくださいね(^-^)
    • good
    • 0
この回答へのお礼

図解入りでわかりやすいです
あとは挑戦あるのみですね ありがとうございました

お礼日時:2004/09/15 13:34

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!