お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
高校面接でされる質問「中学校3年間で頑張ったこと」についてですが、自分は頑張ってきたことがありません
中学校受験
-
中2です!高校受験の面接で「中学校で頑張ったことは?」と聞かれると思うんですが、頑張った事が1つもあ
高校受験
-
高校面接についてで 中学校生活の中で1番心に残っていることを教えてください。また、その理由は何ですか
高校受験
-
4
高校面接で 中学校で頑張ったこと。そこから得たこと。という質問で 「私は部活動を頑張りました。みんな
高校受験
-
5
高校面接で中学校生活で頑張ったことを聞かれたときのために文を考えていて、二つ書こうと思います。一つは
高校
-
6
高校受験面接!! 部活動で学んだことを聞かれたらなんと答えていいかわかりません。。。 おおきな成績も
高校受験
-
7
面接のこの質問だけは思い浮かばない!
中学校
-
8
高校の面接についてです。 この高校に入ったら何をしたい(頑張りたい)か? という質問の答えなのですが
高校受験
-
9
高校受験の面接で「出身中学校のよいところはどんなところですか」という質問で私の学校はあいさつが本当
高校受験
-
10
中学校で頑張ったことは?部活以外で。
中学校
-
11
高校面接で『得意な教科と不得意な教科はなんですか?その理由は何ですか?』というのを聞かれるぽいんです
学校
-
12
中学校3年生です。 明日高校面接の練習があるのですが、 中学校で頑張ったことを聞かれた時に 私が中学
高校受験
-
13
高校の面接の「中学校生活の中で頑張ったことはなんですか」という質問に対して 私はバレーボール部に入っ
高校受験
-
14
高校面接の時に、中学生活の中でつらかったことは何ですか?って聞かれたら、 部活です 毎日泣きそうにな
中学校受験
-
15
高校面接での最後に言いたいことはありませんか?という質問の答えたかについてです。 ・私は貴校で学びた
高校受験
-
16
商業高校が志望校です。 上手い志望理由が見つかりません。 将来を見据え、高校のうちに様々な資格を取得
高校受験
-
17
高校の面接で、「本校について質問はありますか」と聞かれたら、どんな事を言えばいいですか? 一応、「部
高校
-
18
明日高校の面接なのですが、志望理由が『姉が貴校から帰ってきたらいつも楽しそうにしていて、その日の友達
高校受験
-
19
中学三年生です。 高校面接で、中学校の思い出はなんですか?と聞かれたときの回答です。 3年生のクラス
中学校受験
-
20
今度高校の面接があるのですが、高校で頑張りたいことはなんですか?という質問で 頑張りたいことは勉強と
学校
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報