お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
韓国語で家で寝ていました とはなんていいますか? 週末何しましたか?と聞かれたときの答え方として。
韓国語
-
韓国語で寝ちゃったの?ってなんていいますか?
韓国語
-
いいなぁ~。など人を羨ましがる時、韓国語ではなんと言いますか?
韓国語
-
4
韓国語で寝てるの?って送りたいんですが(朝起きて会話するときです)なんて送ればいいのですか。教えてく
韓国語
-
5
韓国語で「いえいえ」はどういうのか?
韓国語
-
6
자の意味を教えてください。
韓国語
-
7
韓国語の質問です…! 「大好きなあなたが、今日も明日も できるだけ多く笑えますように。 なんでもない
韓国語
-
8
불러주세요って歌ってくださいって意味なんですか? 呼んでくださいではないんですか?
韓国語
-
9
귀여워って言われたら고마워?
韓国語
-
10
韓国語についてです。 韓国人はよく뭐해?と聞いてきますよね? その時みなさんは何と答えていますか?
韓国語
-
11
日本語→韓国語
韓国語
-
12
〇〇のおかげで頑張れます を韓国語に直してください 口頭で言っても変ではないいい方でお願いします!
韓国語
-
13
韓国語で なかなか返信できなくてごめん 受験で忙しいってどう言うんですか (?)書くんですか?
韓国語
-
14
tiktokいつも見ていますを韓国語でなんて言いますか?ん
韓国語
-
15
ヌナについて
韓国語
-
16
~할께の意味を教えてください。
韓国語
-
17
韓国語教えてください
韓国語
-
18
자지 とはどういう意味ですか? 下ネタなだと思うのですが ..
韓国語
-
19
なんていいますか?
韓国語
-
20
「넹」「네」 どちらも韓国語で「はい」という意味ですか? 違いを教えてください!
韓国語