No.11
- 回答日時:
ミナさんこんにちは〜☆*°
補足のパスタすごいですね( °_° )
どれもめちゃくちゃ美味しそうです!
種類も沢山で凄いですね。
お店のパスタにしか見えません(*゚O゚*)
見てて楽しいです✩⋆*॰¨̮⋆。˚
注文したい位…(*´﹃`*)
私もパスタは大好きです!
トマトクリームパスタとか、ボロネーゼとかタバスコと粉チーズかけて食べるパスタは特に好きです♡´・ᴗ・`♡
>補足のパスタすごいですね( °_° )
ねっ?ねっ?
ちょっとしたパスタ屋さんができそうでしょう?
一からのソース作りや、オリジナルパスタ作りが好きなので、どんどん種類が増えてる。
私にとって料理は皆さんがゲームやパズルにハマるのと同じで、一種ゲーム感覚なんだと思う。(o^^o)
本当にねぼねこちゃん及び、仲良しさんを招待して試食会して欲しいいわぁ。
No.10
- 回答日時:
めちゃくちゃ美味しそうです!!!!!
自分で育てた野菜を使ってこんな美味しそうなお料理を作るなんて素敵です(((o(*゚▽゚*)o)))
パスタ食べたくなってきた…(*´﹃`*)
コンバヨウ。←コレはね、私のオリジナル造語なの(笑)
今晩は、と、おはよう、の、丁度中間くらいの時間帯の挨拶(〃艸〃)ムフッ
そう言ってもらえると嬉しいなぁ。| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)❤照
パスタはね、私の大好物で、気が乗ると生パスタも自分で打つくらい好きなの。(^^)
パスタの種類も20種くらいは作れる。
パスタ専門店を営もうか、どうしようかと考えていた時期もあってね。
なので、パスタソースは各種お手の物なの。
No.8ベストアンサー
- 回答日時:
美味しそうです(ˊᗜˋ*)
見た目にも、充分 お腹いっぱいになりそうです。
ズッキーニは、淡白な味ですが、これだとボロネーゼと混ぜ、美味しく頂けそう( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
挽肉も、牛肉の塊をミンチしての手作りということで、美味しいと思います。
悪い合挽き肉だと、脂がいっぱい出て、気持ち悪いですよね。
自分の庭で採れた野菜ですので、味もまた格別ですよね。
ボリューム満点ですね(人ᐢ ᵕ ᐢ๑*)
風ちゃん、今日も暑いですねえ。
体調崩してませんか?
子供の頃からミートソースが大好きで、子供だった頃は所謂、酸味の無いチョット甘めのミートソースの方が好きだったんだけど、30歳を過ぎた頃から本格的なボロネーゼにはまり出し、その頃から粗挽きの挽肉か、包丁で塊肉を叩いて作るように。(^^)
パスタに関しては別腹でこの位はペロリと平らげていたのに、やはり、歳のせいか、途中でギブアップ。^^;
残りは夫が平らげました。(笑)
やはり食って歳と共に細くはなるものなんですね。
No.7
- 回答日時:
「ウヘェ~、重量感 有り過ぎーー。
ちわー、ミナちゃん。今日もあちぃやーねぇ、先程、水浴びをて かき氷を食べたので、少しは楽だワン、ボク専用の扇風機の前
で、昼寝しまーす。それ、おっさん なら、二皿は食べちゃうね。」
美味しそうじゃん、二皿だって いくら何でも、この頃 食欲が無くなってきた
からな、いいとこ三皿 が限界かな。
「ボクには、健康の為 ダイエットしろ と言っているのに、よう解らんワン。」
チョット多すぎて食べ切れなかったので、残りは夫に片付けてもらいました。(・・;)(^^;;
ボロネーゼは大得意で本格イタリアンのオーナーから以前お墨付きをもらいました。(^^)v
ワインがたっぷり入ったソースで、コクがあって美味しかったわあ。( ◠‿◠ )
本格的なボロネーゼ、時々無性に食べたくなります。
No.6
- 回答日時:
お昼にこのスパが、元気がでますね。
お皿の色合いがちょっと黒い(申し訳ない)ので、外付にレタスとトマトのサラダ等を添えて、飲み物はワイン(ブランチでしたので、控えられたのでしょうけど)などと一緒に食しましょうか。
十分に美味しそうです。
エネルギーは充電したので、午後は、スポーツジムでもご一緒しましょうか。
こんにちは。ご回答ありがとうございます(^^)
画像はパスタのドアップオンリーになってますが、横にグリーンサラダが。
食後の後のスポーツジムは良いですねぇ。
こう暑いと本当に思い切り泳ぎたいです。
私はもうお婆ちゃんですが、コレでも若い頃は水泳やスキューバーダイビングは大得意でしたのよ。
(๑˃̵ᴗ˂̵)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 ブナシメジ、煮込むと食感が損なわれますか? 1 2022/12/27 15:30
- レシピ・食事 タコライスにお詳しい方に質問です。 7 2023/07/17 06:53
- その他(料理・グルメ) スパゲティについて ファミマの乾燥スパゲティ1.6mmを始めて食べたのですかいつも食べてる業務スーパ 6 2023/01/23 10:15
- レシピ・食事 彼がボロネーゼ大好きなので、手作りで作ってあげる! と言ったものの、合い挽き肉とケチャップと中濃ソー 6 2023/04/10 14:54
- レシピ・食事 一見高級そうに見える鶏胸肉を使ったアナタのイチオシ料理は? 3 2023/07/30 16:30
- レシピ・食事 昨日作った創作素麺に良い名前はありませんか? 7 2023/03/15 06:36
- ガーデニング・家庭菜園 トマト栽培 窒素過剰か獅子頭になる 1 2023/04/18 17:23
- レシピ・食事 お家でステーキを食べる時は、どんなソースが好きですか? 17 2022/09/13 09:26
- レシピ・食事 この胡麻味噌の利用法。 2 2023/01/08 17:18
- 食べ物・食材 中華料理(四川料理)の具材。これ、何という名前ですか? 3 2023/03/03 21:17
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
原価多分400円未満ほどのカツサ...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
ふきのあくが手について落ちません
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
舞茸の白いかび
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
牛スジの代わりの肉
-
刺身用タコでたこ焼きって作れ...
-
今日スーパーで赤貝を購入して...
-
人参を柔らかくするには?
-
刺身用アジの白いつぶつぶについて
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
ロッテリアで店内で食べたもの...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
塩サバは生で食べても大丈夫?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
人参を柔らかくするには?
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
-
牛スジの代わりの肉
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
舞茸の白いかび
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
鶏胸肉の血管について
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
塩サバは生で食べても大丈夫?
おすすめ情報
我が家で作るパスタ類。
かなり豊富でしょ?
今現在この他にまだ15種くらいあるのだけど、画像が20枚までしかまとまらないの(笑)