重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ゲームをやっていたところ外人がチャットを送ってきたので意味を知りたいのでせすが
中学生未満の英語力の私ではさっぱりです
チャットに文字制限があるのでもしかしたら文章を分けて送ってるかもしれないです

why you so scared for me to record you??
turning the scripts off?? dont matter already have youre ip
you are cheating or smurfing both of which are against the
rules on thius game
i killed myself so i can record youre game play. but i do
already have youre ip adress
ya turning off cheats aint gonna help you in this case
i should says scripts my bad
cant satnd ppl that cant play a game with real skill have to
cheat just to win or get kills
shows alot about who a person is irl
why you missing so many shots now??

A 回答 (2件)

下手な直訳ですいません。

なぜ、あなたは、私があなたを記録するのをそんなに脅えるんですか?
私はあなたのIPアドレスを既に持っていることはどうでもいい。
あなたはゲームのルールに反してだましている。
私は自殺してあなたのゲームプレイを記録している。
私はあなたのIPアドレスを既に持っている。
詐欺師はうんざりする。私は このケースではあなたを助けようとしていない。
私はスクリプトは私のせいであることを言わなければならない。
私はだまして勝たなければゲームをしないあなた、またはリアルな生活がある人間を殺すあなたみたいな人が嫌いなだけです。
なんでたくさんの発砲を失敗するの?
    • 0

エキサ*ト翻訳などで翻訳しても駄目ですか?

そんなに脅える?
スクリプトを消す?
騙しているか、またはマネーロンダリング
ゲームの規則
助けるために
詐欺師
うんざりさせる
不正を行いなさい
など正常な内容ではないようですね。
    • 0