A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
真実は周りの人に聞かないと分からないですね。
想像ですが、単純に周りの人と性格が合わないのではないでしょうか。
もしくは虚言癖がある、周りを見下すなど。
何も問題なく、綺麗からくる嫉妬で距離を置かれているのならば、その職場の人達は相当レベルが低いです。

No.2
- 回答日時:
男性からみる北川景子さんは美人ではあるけれどどこか近寄りがたい雰囲気です。
勿論、北川さん女優なので、そう演じているに過ぎないものの、それと似たものがAさんにもあるのでは。もしかしたらAさんは美人だけれど本人もあまり意図していないような、素っ気なさや意外性があるのかもしれません。
これは例えですが、普段は優しくても怒ったら怖いという評判の人には誰もが安全な距離を保とうとしますし、馴れ馴れしい態度で接しようとはしません。
それと似たようなことがおきていると思います。