お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート 至急お願いします! 明日バイトを休むか、途中で早退するか悩んでいます。 時間は、オープンの10時から 6 2023/03/18 20:53
- 高校 高校生です。朝から頭がめっちゃ痛いけど、高校は休むと単位とれないから、学校休むなって親に言われました 7 2022/05/26 07:26
- アルバイト・パート 本当に最近バイトに行きたくなくて行く事が出来ないのですがどうして行きたくないのかって言われると自分で 2 2022/07/04 12:10
- 夏休み・春休み 部活行きたくないです…私は今夏休みの中一なんですが、ほんっとに部活が嫌です…部活自体も苦手なんですが 1 2022/07/29 06:37
- その他(悩み相談・人生相談) 今日明後日の28日に試合前最後の 練習試合があると今日言われました。 28日は朝8時から夕方17時ま 4 2023/05/26 19:41
- 会社・職場 私はスーパーでバイトしてます。 急遽家の都合が出来てしまい 今度の水曜日のバイトを休まなきゃいけなく 9 2022/06/18 07:41
- 病院・検査 今度、コロナワクチン3回目を打つことになりました。 理由は、旅行に行くためなのですが、急遽決まったこ 4 2023/03/16 10:59
- カップル・彼氏・彼女 彼に冷められたり浮気されたりしないか不安です。 彼も私も20代前半です。 フリーターの皆さんはバイト 2 2022/06/02 01:27
- 会社・職場 本社の管理業務の女性と電話で仕事のやり取りをして もう半年以上になります。 滅多に現場にくることはな 1 2022/10/25 18:51
- 会社・職場 販売員をしています。 私の店のメンバーは子持ちが多いです。 「長男が熱出したので今日休みます」…… 8 2023/07/14 10:36