dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

最近キッチンエイドというコネ機を入手しました。
国産小麦でパン作りをしようとしていますが、ちょうどよいコネ加減がわかりません。

スピードは10段階もあり、どのスピードでどのくらいの時間こねたらちょうどよいのでしょうか。

A 回答 (2件)

どんなものをつくるのでしょうか??いくつか参考にしてみてください**

http://cookpad.com/downhiller/index.cfm?Page=rec …

http://cookpad.com/downhiller/index.cfm?Page=rec …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。作ろうとしているパンは、割とリーンな配合のパンです。国産小麦だと、外国産の小麦のように、ガンガンこねられませんよね。なので、ちょっと悩んでいるんです。上記のHPを参考にさせていただきます。

お礼日時:2005/03/05 20:53

#1です。


こんなのもみつけたので。直接的な答えにならないのですが、、、ごめんなさいね

参考URL:http://homepage3.nifty.com/cun/
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
キッチンエイドのこと、詳しく調べて乗せてあるHPですね。
参考にさせていただきます。

お礼日時:2005/03/06 17:17

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!