日々苦しいです。
さっき管理会社から電話がありましたが怖くて出てません。
2ヶ月程前、トイレが間に合わず部屋前で放尿することが度々ありました。
近所の人が管理会社へ通報したことがあり、その件の延長かと思って電話に出ることができません。
家賃も払い、特に騒音を立てた記憶もありません。
どんな内容なのでしょうか?折り返すのが怖いです。
ポストに手紙が入っていたこともあり益々後悔しているし、見苦しい姿を見せたと反省しています。
2ヶ月程前に実家の親へ
「放尿している女性がいると通報があった。子供さんはなにか被害に遭っておられませんか?大丈夫ですか?」
と管理会社から電話があったそうです。
私は親に犯人が私だと正直に打ち明け、「ニドとするな。」と親に叱られましたが管理会社には黙ってくれたそうです。
この件以降、放尿は控えているのですが、数日前から管理会社からの電話と今日には手紙が入っていたので、バレたのではないかと気が気ではありません。
自業自得ではありますが、いてもたってもいられず質問を立ち上げました、、、。

A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
間に合わないなら
病院に受診しては。
http://www.uro.med.tohoku.ac.jp/patient_info/sym …
管理会社に親が言ってないなら、疑われたとしても違うと言えばいいとはおもう
しっかりなおしたほうがいい。
https://www.luna-clinic.jp/urine/leak/
回答ありがとうございます。
この件以降、オムツ使うようになりました。
それ以降は放尿してませんが2ヶ月程ほど経って急に管理会社からの連絡、(怖くて出てません)手紙が配布されたので、怖くなって質問を立てた次第です。
No.1
- 回答日時:
女が賃貸住宅の敷地内で放尿するだなんてあり得ません。
言語道断。 間に合わないとか言い訳。鍵開けてトイレに駆け込めばいいだけ。あと、正直に言うけど男の放尿と女の放尿は世間の感じ方やイメージが異なります。
女の放尿は犯罪のにおいしかしません。女が外で放尿するなんてよほどのことです。反省しましょう。
はい、二度としません。昔から鍵開けてる間に漏らしちゃうことが多々あり、放尿の癖がついていました。
この件以降オムツ使ってます。
ただ、2ヶ月程経過してから急に管理会社から連絡が入るようになり、(怖くて出ていません。)そのタイミングで手紙が配布されたので、自業自得ながらきいてほしくて質問を立てた私大です。