すみません、、、
先日。湯船でリストカットしました、、予め昼間にビール(アルコール℃数5%前後)、睡眠薬8錠ほど。。を風呂場に持ち込んで、。親が寝静まったのを見計らって、
風呂場で、どうせ死ぬから。。と着替えずにパジャマで入り、風呂場で、睡眠薬服用して。ビールを呷って、パジャマのまんま、湯船に、ドボン。。。多分、時間は深夜1時半頃でした。。
心臓が直ぐにめちゃめちゃめちゃめちゃ早鐘を打ち始める、。。まるでバイクのハーレーみたいにどっどっどっどっどッ、、、
て凄まじくなる、、、で、やはり買っておいたカッターナイフで、手首を横に切り裂く。。湯船に浸ける。。直ぐに絵の具が滲むように湯が朱に染まる、、、でも、、1条なら死ぬには足りないからもう片方もザクザクと2〜3本線を引いてみる。。。
、、、、、、、で、結論。。。途中からツバもでなくなるような感じで上体も起こせなくなるような感じで頭もめちゃめちゃめちゃめちゃ朦朧となって、「ああ、ヤベー、オレまじで三途の川渡るのか、血が足りないわ。ヤベー」
て、なったけど、。なんか。。その、状態で、しばらくユラユラフワフワしてたら、なんか知らないけど動けるようになっちまって。。終いにはフラフラするけど。立てて仕舞った、、、
なので。。輸血しないとヤベー、、とか思ってたけど。。死にきれなかった、。。数時間、クラゲのように漂ってたら回復してしまいましたが。そんなこててあるですか???
輸血が必要なほど。。口の中がカラカラになる位になる位なのに生還するとかあるのですか??長々書きましたが、それが知りたいです。宜しくお願い致します、。(汗)(汗)