重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

すみません、、、

先日。湯船でリストカットしました、、予め昼間にビール(アルコール℃数5%前後)、睡眠薬8錠ほど。。を風呂場に持ち込んで、。親が寝静まったのを見計らって、

風呂場で、どうせ死ぬから。。と着替えずにパジャマで入り、風呂場で、睡眠薬服用して。ビールを呷って、パジャマのまんま、湯船に、ドボン。。。多分、時間は深夜1時半頃でした。。

心臓が直ぐにめちゃめちゃめちゃめちゃ早鐘を打ち始める、。。まるでバイクのハーレーみたいにどっどっどっどっどッ、、、

て凄まじくなる、、、で、やはり買っておいたカッターナイフで、手首を横に切り裂く。。湯船に浸ける。。直ぐに絵の具が滲むように湯が朱に染まる、、、でも、、1条なら死ぬには足りないからもう片方もザクザクと2〜3本線を引いてみる。。。

、、、、、、、で、結論。。。途中からツバもでなくなるような感じで上体も起こせなくなるような感じで頭もめちゃめちゃめちゃめちゃ朦朧となって、「ああ、ヤベー、オレまじで三途の川渡るのか、血が足りないわ。ヤベー」

て、なったけど、。なんか。。その、状態で、しばらくユラユラフワフワしてたら、なんか知らないけど動けるようになっちまって。。終いにはフラフラするけど。立てて仕舞った、、、

なので。。輸血しないとヤベー、、とか思ってたけど。。死にきれなかった、。。数時間、クラゲのように漂ってたら回復してしまいましたが。そんなこててあるですか???

輸血が必要なほど。。口の中がカラカラになる位になる位なのに生還するとかあるのですか??長々書きましたが、それが知りたいです。宜しくお願い致します、。(汗)(汗)

質問者からの補足コメント

• HAPPY

本当に本当に。。。口の中が一時期はカラカラカラカラになるわ、、頭を動かそうにも。。力が入らないわ。。

腕を伸ばそうにも、。局所麻酔掛けられたように、、腕に力が入らないわ。。。で、ヤベーヤベーヤベー、、、血が、血が、血が〜〜〜、(汗)(汗)(汗)

みたいになりました(TOT)(TOT)(TOT)

んで。。。数日経過して。。親にめちゃめちゃ謝って、。ごめんなさいごめんなさい、と懺悔したら、とてもとてもとてもとても深く愛されてるのに、気づきました。。

僕は出来の悪い、。未だに四十路で、親離れもできん、ネットで、炎上も炎上、大炎上させるし。。時々、警察沙汰にもなりそうなバカでどうしようも無いような。。クソガキ息子ですが、、、

母曰く。。それでもそれでもどこまで言ってもかわいい息子なんだと。だから遺書も書いたけどきっぱり、そんなん読みたくない。と、、、兎に角「死に触れて前を向きました」

A 回答 (4件)

これ以上 親を悲しませないでください。

あなたが
生きていてくれてるだけで
あなたのお母さんは
救われます。
生きていて下さい。
お願いします。
    • 5
この回答へのお礼

分かってます。。もう、何しても死ねない、死ぬのはできない。人間死ぬ、とかめちゃめちゃできねえな。

と悟りましたからもう無茶はしないつもりです、でも心配して下さりありがとうございます\(^o^)/

ネット越しにも心ある方が居る、と知れただけでも励みになります、嬉しいですね。ありがとうございます(*^^*)

口の中がカラカラは、血のせいじゃなくて長湯で汗かいたせいじゃない…( -_・)?

• 0

輸血が必要という判断は誰がされたのでしょうか?

• 0
この回答へのお礼

はい、、私の独断でした。すみません、、

私もしました。

弱さは殺しましょう
    • 1