A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
そりゃ、給料というか収入が
良いからです。
OLなどとは比較になりません。
だから一度風俗の経験をすると
普通の仕事など、バカらしくて
出来なくなる、と言われています。
希にですが、Hが好きだから、という
女性もいます。
東電OL殺人事件では、普通のOLが
買春をしていて、世間を驚かせました。
なんでそんなことをしたのか、定かでは
ありませんが、好きだったのだろう
という説もあります。
No.5
- 回答日時:
そもそも初めから風俗で働く人はごく少数でしょう。
大部分は色々な仕事を転々としてどれも合わなくて風俗の仕事に就いた、らしいです。私が若い頃に通っていたお気にの娘に聞いた話で、その娘もそうでした。世間体などもあり、一旦風俗の仕事を辞めて介護の資格を取得してやってみたが、余りにも給料が安く、人間関係も同僚も含めて多数の色々な人と関わらなければならず、疲れた、と言っていました。風俗なら接客業とは言え、自分を気に入ってくれる客がほとんどで、常連なら気を使わなくても良いし。その1人であった私は、その娘が店を退店した後にプライベートで付き合った経験があります。若気の至りです。
No.4
- 回答日時:
知り合いは小料理屋を始めたいけど短期間で資金集めをしたかったので覚悟を決めたと言っていました。
確かになんの経験もないOLでは風俗以外では無理だと思います。吉原でしっかり3年働いて願いは成就されたようです。
No.2
- 回答日時:
貴方のようなイケメンでモテるならいいんだけど、寂しいブサメンの男どもは、嬢に慰めてもらうしかないのでございますから、そのお相手をしてくれる嬢様には感謝申し上げます。
だからそんなお堅いことをおっしゃらないでくださいなあ。それと嬢様もお好きでやってる方もいらっしゃいますし、将来的何か始めたくてお金をためてるとか、色々ございますから。世の中は男と女のブルース。No.1
- 回答日時:
必死に質問してるけど童貞には分かるまい。
人それぞれ、おまえは引きこもりでも親が飯食わしてくれて猿みたいにシコってても生きて行けるが、普通の人間は仕事しなければ食べられないし簡単に飛び込める風俗で働いてる