隣に変なやつが転居してきました。物音が聞こえるので一日中いるようだ。
不思議なのは、毎日何度も洗濯機を回していることだ。そんなに洗う物あるのだろうか。この音が止むと窓が開けられ締める音が聞こえる。雨の日も。夜でも。早朝夜間おかまいなし。
女性のようだ。年代不明。一人暮らし。ガラガラと戸の開け閉めが頻繁。隣なのに見たことが無いから推測。ある程度の生活音は止む得ないけど、洗濯機の早朝夜遅くはやめてほしい。テレビの音もでかい。管理事務所にクレームを出してもちっとも解決しない。こういう人にどうやって説明すれば分かってくれるのでしょうか。