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にんにくのまんま蒸し焼き。
美味いよね。そのまんま焼きで食べると力が湧いてくる。
そしてガーリックステーキ
牛ステーキ肉を強火で焼き、両面に焼き色をつける。おろし玉ねぎ、赤ワイン、醤油、塩コショウを混ぜ、にんにくを薄切りにしてオリーブ油で揚げたカリカリニンニクを添えたらできあがり♪
あとはウナギのピリ辛卵とじ
ニンニクの芽を焼き色をつけて、ウナギ、刻み赤唐辛子を加え軽く炒め、卵、酒、塩を合わせたものを回し入れ、好みの固さになったら完成!手早くつくつことで、卵がふわふわとろとろに仕上がります。
もう一つは アサリのにんにく醤油
アサリを酒と鍋で強火にかけ、開いたら火を止めて取り出し殻を外し、その鍋に醤油、みりん、おろしにんにくを入れて煮つめ、アサリを戻して絡めて、器に盛って刻みネギを散らせば完成!
アサリとにんにく醤油は、相性抜群ですよ。
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