転職
親に転職のことを事前に相談しますかそれとも、転職先か決まって、入社してから報告しますか?それとも、転職した事自体黙っていますか?
私は、事後か仕事を変えたことは報告するつもりはないです。
なぜなら、今まで報告したら何かとうるさいからです。
ちなみに今は、常用の派遣社員として働いています。
次に正社員になるときにタクシー運転手なろうと思っています。反対にされています。てゆうか、なるなと命令されています。私は本気でタクシー運転手になりたいと思っています。
免許も自分で取りに行きます。
実家暮らしですが、家にも毎月決まった額も入れています。
みなさんは、親に転職したことを報告しますか?それとも一切話さずに自分で決心したのなら報告せず、反対にあってようが、無視してでも自分のやりたいことを貫き通しますか?
ご意見を聞かせてください。