アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

以前から気になっていた、アンチョビを買って食べましたが、塩分が強くそのままでは無理でした、アンチョビの旨味を最大限に味わえるレシピを教えてください。

A 回答 (3件)

後はこんなオツマミも。



クラッカーにアンチョビやチーズを乗せて食べたり、アヒージョに加えたり、生地もソーズも手作りのピザや、ピザソースに加えたりしています。(o^^o)

アンチョビよく使います。
「以前から気になっていた、アンチョビを買っ」の回答画像3
    • good
    • 1
この回答へのお礼

大変助かりました試してみますm(_ _)m

お礼日時:2022/05/21 21:30

今の季節ならアンチョビと春キャベツのアーリオオーリオペペロンチーノがおすすめです。



よく作ります。
「以前から気になっていた、アンチョビを買っ」の回答画像2
    • good
    • 1
この回答へのお礼

美味しそうです!やってみますm(_ _)m

お礼日時:2022/05/21 21:31

パスタに和えて冷製にすると美味しいですよ。

    • good
    • 1
この回答へのお礼

冷製という手もありますね、ありがとうございました。

お礼日時:2022/05/21 21:31

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!