No.6
- 回答日時:
自分は手羽先は先の部分を調理ばさみで切って
その部分は鍋などのガラに使います
本体は普通に塩コショウしてフライパンでアルミ載せて10分くらい弱火で焼くのがすきです
先の部分のガラですが普通はそこに持つ場所にしてますが
煮込むとゼラチンが豊富でめっちゃうまいです
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 カレーについて相談です。コクと旨味を加えるにはどうしたらいいですか?(すでに多くのことを試しているの 11 2022/05/15 01:00
- クラシック リムスキー・コルサコフの「熊蜂の飛行」のキーを教えて下さい。 3 2022/10/29 04:30
- その他(悩み相談・人生相談) 人生相談 すみません 長いです 5 2022/07/28 01:45
- その他(恋愛相談) 料理をくれる男性は脈あり? 7 2023/03/04 00:22
- その他(料理・グルメ) 鳥の手羽先好きですか? あまりおいしいないと思いますが。 12 2022/08/25 11:01
- 食べ物・食材 牛丼のたれ 1 2023/07/29 18:32
- 東海 手羽先は山ちゃんと風来坊どちらが 好きですか? 1 2023/05/05 13:07
- レシピ・食事 レシピ見ながら料理を作るだけで「料理は趣味」と料理好きと名乗っても大丈夫でしょうか? 私はYouTu 7 2023/06/25 21:26
- その他(料理・グルメ) 鶏手羽先が好きな人いますか? 食べにくいし手が汚れるし、効率悪いし、嫌いです。 味もたいしたことない 6 2022/11/07 05:53
- レシピ・食事 エスニック料理は好きですか 1 2022/12/06 07:14
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
実山椒の収穫に遅れてしまい、...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
中華の白い粉はなに?
-
サッポロ一番塩ラーメンが美味...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
富士宮ではなぜショウガがみか...
-
スープカレーの辛さ調整を直す
-
3合用の赤飯の素を2合用で
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
漬かり過ぎて柔らかくなってし...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
「しらす」の臭みを取り除く方法
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
山椒の収穫時期はいつ?
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
中華の白い粉はなに?
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
スープカレーの辛さ調整を直す
-
ごはん
-
漬かりすぎたラッキョウ
おすすめ情報