dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

ヤマザキのふんわり食パン少し保存しすぎて少しパサパサになったのですがおすすめのアレンジ、トーストなどありますか?

A 回答 (7件)

パングラタン(レシピ検索をすると色々出てきます)


https://cookpad.com/recipe/3109485

揚げパン
・食べやすい大きさにカットして油で揚げます。粉砂糖かグラニュー糖を振りかけます。
・または、パンの間に具を挟んで油で揚げます。
具を挟んだら、フォークで淵をぎゅっと押してくっつけます。
溶き卵をつけてパン粉をつけてあげます。
ウインナーを挟む場合は、一口サイズにかっとして爪楊枝で止めて揚げます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/07/29 06:51

パンプディング


フレンチトースト
フードプロセッサーで香味パン粉作り
シナモンシュガーの揚げパン
などですかね
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/07/29 06:50

フレンチトーストかピザトースト(*^^*)



おろしてパン粉にしても…♪

ちなみに新しいパンの間に挟んで置いておくと、新しいパンの水分を吸って、ふんわり感が戻りますヨ(^^)
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/07/29 06:51

冷凍しといて、ハンバーグに使います。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/07/29 06:51

レンジで表10秒チン。

裏10秒チン。合わせてチンチンしたらフワフワやんわりなります。本来なら硬い方がいいかもですが
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/07/29 06:51

私ならフレンチトーストにします。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/07/29 06:51

軽くトーストして、


塩コショウで炒めたキャベツを挟んで食べると
美味しいですよ・・
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/07/29 06:51

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!