No.3
- 回答日時:
韓国料理です。
ヨーロッパでは地域性もあり 豚を使う地区では血の一滴(ブラッドソーセージ、血のソーセージ)まて使います。
国別消費量
第1位・・・韓国 31.2kg
第2位・・・ベトナム 26kg
第3位・・・チリ 24.6kg
第4位・・・中国 24.4kg
第5位・・・アメリカ 24kg
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 ニラ玉という料理について 3 2022/09/09 16:30
- レシピ・食事 万能オイスターだれというものを作りました。料理雑誌を見て作ったものです。 オイスターソース…大さじ3 4 2022/05/25 11:09
- レシピ・食事 木須肉(ムスロウ、ムーシューロウ) 1 2022/12/10 20:14
- 飲食店・レストラン ニラ玉って 1 2022/11/06 16:22
- レシピ・食事 不味い豚肉でした。 不味い豚肉でも合いそうなお料理、レシピって何かないですか? 4 2023/06/01 20:23
- レシピ・食事 一見高級そうに見える鶏胸肉を使ったアナタのイチオシ料理は? 3 2023/07/30 16:30
- 食べ物・食材 揚げ物で、素材にまぶした後に残ったパン粉。 12 2022/06/02 10:11
- レシピ・食事 ラタトゥイユっぽいレシピでたくさん量の取れる料理【豚肉、鶏肉】メインで教えてください 5 2023/05/18 15:54
- 飲食店・レストラン 近所の中華屋さんなんですが、 6 2023/08/21 13:34
- レシピ・食事 食べ物の疲労回復効果について 食材又は料理にはさまざまな栄養があって◯◯に効くだとか◯◯に効果的‼︎ 2 2022/11/21 09:09
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
煮込む前に肉を炒める理由
-
肉はゆでてから焼く?
-
スーパーなどで売られているひ...
-
美味しくないひじき煮 どうし...
-
とんかつの臭み
-
牛肉のミルク臭さを取り除くには?
-
牛丼てなんであんなにまずいん...
-
牛肉は煮込むと硬くなる?軟ら...
-
鶏の手羽元レシピ どなたかオス...
-
よくチャーシュー、手羽などの...
-
牛丼にタバスコは美味しいです...
-
消費期限が4日過ぎたスーパーな...
-
彼女の料理
-
消化のいいお弁当
-
山形「平山孫兵衛商店」の「う...
-
炊飯器に米と水と生肉と調味料...
-
ビーフシチューで肉の臭みを無...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
焼き肉でエンガワってなんの肉...
-
肉はゆでてから焼く?
-
消費期限が2日過ぎた挽肉・・・
-
消費期限が4日過ぎたスーパーな...
-
肉じゃがで”だし”とありますが...
-
美味しくないひじき煮 どうし...
-
スーパーなどで売られているひ...
-
スーパーで間違えてしゃぶしゃ...
-
牛肉は煮込むと硬くなる?軟ら...
-
煮込む前に肉を炒める理由
-
とんかつの臭み
-
アメリカ牛肉を買ったのですが ...
-
牛丼てなんであんなにまずいん...
-
焼肉きんぐの食べ放題 これの総...
-
普通の生姜と新生姜は料理の用...
-
ひき肉の脂が臭いのではなぜ?
-
辛い切り干し大根料理
-
牛肉のミルク臭さを取り除くには?
-
味の薄いひじき煮
おすすめ情報