アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

天津飯とかいう、具がない餡掛け玉子飯を好んで食べる人はいるのでしょうか?
いるとしたら、あれの魅力は一体なんなんでしょうか?
私は玉子が余った時に永谷園の天津飯の素で作ったりしますが、あくまで余った玉子を消費する為だけに作るのであって、天津飯が食べたくて作った事はありません。

A 回答 (14件中11~14件)

白飯にがっかりする。


天津チャーハンなら好き。
    • good
    • 0

天津飯を勘違いしてます。

    • good
    • 0

>具がない


なるほど、そう来たかwww
    • good
    • 0

大抵カニかまとか入ってないかな…東京のケチャップあんかけのは食べた事ないけど、食べやすいからとか提供早いとか


吉本新喜劇の島田一の介は「なるみ・岡村の過ぎるTV」でも昼飯にしょっちゅう食べてる所流されてましたヨ!
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!