お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート バイトを辞めたいです。 理由を一緒に考えて貰えるとありがたいです。 私が今考えているのは 「親戚がや 7 2023/03/27 03:32
- 風邪・熱 40代夫婦2人暮らしです。 妻から風邪をうつされました。 妻は、咳やくしゃみを私の顔に平気でかける人 2 2023/02/21 19:50
- その他(悩み相談・人生相談) 40代夫婦2人暮らしです。 妻から風邪をうつされました。 妻は、咳やくしゃみを私の顔に平気でかける人 5 2023/02/21 19:48
- その他(病気・怪我・症状) 20代です。口の中を噛む癖がやめられません。 小学校低学年の頃からずっと口の中を噛む癖があり、血が出 3 2022/08/14 15:56
- 夫婦 価値観の違い 7 2023/07/13 19:32
- 片思い・告白 僕は9月辺りから 県外から広島県にあるガールズバーに友達と通ってます。 毎週金曜日か土曜日は行ってい 9 2024/02/04 23:55
- 温泉 なぜ普通の銭湯にはビールが置いてないのでしょうか? 6 2022/05/03 23:14
- 失恋・別れ 高校生男子です。 3月に入って学校がほとんど休みで自由な時間が増え、何となくボーッとしてたら、ふと 1 2022/03/29 13:47
- その他(健康・美容・ファッション) 彼氏が鼻出しマスクを辞めてくれません 先月付き合い始めた6つ年上の彼氏ですが、 最初の頃はきちんとマ 4 2022/10/07 05:33
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル 見た目が明るい女性から好かれるようになりたい 1 2022/09/28 12:27
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
先日、初めて行った中華屋さんで焼きそばを頼んだんですが、ソース焼きそばでした。
食べ物・食材
-
ハマっている食べ物はありますか? 私は市田柿です。上品な甘さで美味しいです(๑´ч`)و お茶のお供
食べ物・食材
-
-
4
セックスする時なぜ声出るの
その他(恋愛相談)
-
5
【大器晩成】(たいきばんせい) の反対語は何ですか?
日本語
-
6
三途の川は本当にある?
飲み物・水・お茶
-
7
白菜料理 白菜が嫌い(水っぽいから)という人でも沢山食べてくれる料理って何でしょうか? 鍋にすれば簡
レシピ・食事
-
8
史上最高のカップ麺はエースコックのワカメラーメンと言っても過言ではないですか?
食べ物・食材
-
9
麺類食べるとき髪の毛手で抑えて食べるのが可愛いと思ってる人がいます 食べるなら結わえるとかとめるすべ
その他(料理・グルメ)
-
10
豚肉と牛肉、どっちが好きですか?
ファミレス・ファーストフード
-
11
卵って常温保存できるんですか? 常温で売られている卵初めて見たので驚きました
食べ物・食材
-
12
今日童貞を捨ててきました。 ゴムはしたのですが、カウパー液がゴムについていなかったかが不安です。 ち
避妊
-
13
やかんでお湯を沸かそうとしたら、空焚きだったので焦って乾いた布の上においてしまい、やかんのそこにくっ
掃除・片付け
-
14
物心ついたとき、葉書はいくらで封書はいくらでしたか
郵便・宅配
-
15
人が家に来るのにお茶を出さない?
友達・仲間
-
16
20:30にお風呂掃除は近所迷惑になりますか? お風呂掃除は何時までしたほうがいい無難ですか?
掃除・片付け
-
17
ヤフー知恵袋なんですが
教えて!goo
-
18
上着
洗濯・クリーニング・コインランドリー
-
19
車のスマートキーで、どのくらい電池が反応しなくなってから電池交換しますか? それとも、本当に何も反応
国産車
-
20
ワカメスープは好きですか?
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
料理で湯が沸騰したところで塩...
-
サバなど塩漬けした塩は、捨て...
-
味付きのオリーブオイルをつく...
-
パスタ茹でるタッパー 電子レンジ
-
おにぎり型でおにぎりを作ると...
-
ピーナッツバターの……何?
-
ぬか床の白い粒。
-
浅漬けが苦いのは何故?
-
魚を三枚におろした中骨部分の料理
-
小松菜と油揚げの煮びたしは、...
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
強火中火弱火の温度は何度ですか?
-
乾麺を茹でた後は洗うのですか...
-
大根おろしって水にさらしますか?
-
蒸し豚がパサツク
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
揚げ油に水が!!どうしたらい...
-
スーパーのお惣菜売場、なぜ揚...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
料理で湯が沸騰したところで塩...
-
カレーに塩を入れすぎました!!!
-
味付きのオリーブオイルをつく...
-
浅漬けが苦いのは何故?
-
ピーナッツバターの……何?
-
サバなど塩漬けした塩は、捨て...
-
焼き塩での邪気などの浄化のや...
-
アボカド
-
おにぎり型でおにぎりを作ると...
-
すきみたらの塩分の取り方
-
大阪で美味しい塩ラーメンを食...
-
赤飯は塩水で炊飯してもいいの...
-
茹でる時にお塩を入れるタイミ...
-
私の手料理の全てに塩をたくさ...
-
一般的なラーメンでより塩分が...
-
筋子が塩辛いのですが
-
おにぎりの塩は握る前?
-
イタリアン料理の味をこくする...
-
塩
-
パスタ茹でるタッパー 電子レンジ
おすすめ情報