![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
危なかったですね、ご無事で何より、良かったです。
キャラメルみたくなったのは、また水で薄めたら使えるかも、不味くなってる時もあるので、味見してみよう!
食中毒にはならないです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 鍋料理・煮汁とつけダレ 3 2023/09/20 21:55
- レシピ・食事 角煮のお肉の部分がパサついてしまいます(泣) 4 2022/03/27 23:29
- 食べ物・食材 ワラビの色が移った煮物は食べられる? 2 2023/05/16 20:30
- 食べ物・食材 あまり全国的に知られていないと思われる郷土料理。 4 2023/12/17 11:22
- 食べ物・食材 寒脂鍋(かんし鍋)を知ってる方いらっしゃいますか? 4 2022/12/20 07:25
- 食器・キッチン用品 ヘンケルスとか、有名な鍋のメーカーだと思うのですが、ミルク鍋くらいのサイズのステンレスのを持ってます 2 2022/07/27 19:44
- レシピ・食事 煮物を焦がさないコツ 9 2022/11/25 18:51
- レシピ・食事 汁物のお出汁は何でとってますか? 今までは本だししか使ったことがありませんでしたが、 子供が生まれて 4 2022/09/14 09:15
- レシピ・食事 バーモンドのルーを使ってカレーを作りました 大鍋で作り鍋が冷めたら冷蔵庫に入れて保存してます。 何日 6 2023/06/18 20:18
- 食べ物・食材 ハンバーグを焼く前の状態で作って1晩冷蔵庫に入れて、今自分が食べる用に焼きました。 充分火は通して、 4 2023/08/24 18:51
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「どうして捨てられないの?」前妻の物を捨てられない男性の心理って?
前妻の物を捨てられない理由に加え、捨てるための手段はあるのかを専門家に聞いてみた!
-
食パン焼きたい、トースター壊れた
その他(料理・グルメ)
-
常に常備している食べ物は?
食べ物・食材
-
サーモンと鮭って違う魚なのですか?
食べ物・食材
-
-
4
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
5
自宅横の工事で、車が砂埃で汚れて困ってます
駐車場・駐輪場
-
6
高齢ドライバーによる深刻な交通事故が日々報道されて、一市民としては高齢者に免許返納をお願いしたいとこ
タクシー
-
7
皆さんは仕事疲れで食事を作りたくない時、どうしていますか?
レシピ・食事
-
8
質問文を読んで・・・
その他(車)
-
9
パスタなんですが
飲食店・レストラン
-
10
トイレットペーパーにマジックで社名
スーパー・コンビニ
-
11
この商品はみなさんなんて呼びますか? 私の母はオホーツクと呼びます。 オホーツクと呼んで通じるか?っ
食べ物・食材
-
12
魚は洗うのに肉はなぜ洗わない?
食べ物・食材
-
13
知り合いから、郵送で大根を1本いただきました その日のうちに処理できれば良かったのですが、急なことで
食べ物・食材
-
14
米の品種でこしひかり、ゆめぴりか、ササニシキを美味しさで順位付けするとしたらどうなりますか?
食べ物・食材
-
15
人が家に来るのにお茶を出さない?
友達・仲間
-
16
最近の車はウィンカー付けてハンドル回す時カチカチいわないんですか?
国産車
-
17
「うどん」について教えてください
その他(料理・グルメ)
-
18
料理名をド忘れしました。
食べ物・食材
-
19
お風呂のこれってなに? この丸い凹むやつ、なんですか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
20
天気予報が当たりません。
九州・沖縄
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
なべのふたがあかない!急いで...
-
この暑さのなか鍋焼きうどんや...
-
よく「鍋に油をひいて炒めてか...
-
豆乳を鍋で温めるとこびりつき...
-
IH対応鍋とIH非対応鍋を重ねて...
-
弱火でコトコト・・・が出来ま...
-
作りかけの豚の角煮・・どうし...
-
ステンレス鍋でご飯を炊くとこ...
-
辛い大根の辛味を抜く方法
-
揚げ物油で野菜炒め。。。。こ...
-
コロッケがぐちゃぐちゃに・・・
-
料理で湯が沸騰したところで塩...
-
木箱入りのそうめんが、長期間...
-
賞味期限切れの茶わん蒸しはい...
-
カレーに塩を入れすぎました!!!
-
自家製みそが過発酵か?
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
強火中火弱火の温度は何度ですか?
-
基本中の基本ですが・・・スク...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
よく「鍋に油をひいて炒めてか...
-
なべのふたがあかない!急いで...
-
豆乳を鍋で温めるとこびりつき...
-
弱火でコトコト・・・が出来ま...
-
ステンレス鍋でご飯を炊くとこ...
-
どうすれば開きますか?
-
炭酸飲料を飲むと、ビリビリす...
-
IH対応鍋とIH非対応鍋を重ねて...
-
鍋にザルがすっぽり入り、外れ...
-
お鍋で炊くご飯,おこげを作りたい
-
ご飯を炊くのに炊飯器がない場...
-
土鍋の底に着いた樹脂 今日土鍋...
-
鍋のふたが開かない
-
乾燥コーンの料理
-
スパゲティを茹でるのに
-
鍋で炒める過程
-
IH調理器について
-
作りかけの豚の角煮・・どうし...
-
お米を早く炊く方法
おすすめ情報