A 回答 (28件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.25
- 回答日時:
浪費家の嫁に100万円使うより、マシな気がします。
浪費家の嫁は自分の稼ぎだけではお金が足りないというので、仕事を頑張る気力がなくなります。
趣味にお金を使うと、また仕事を頑張ろうと思えますよ。
No.24
- 回答日時:
ご主人のご両親並びに、兄弟にご相談為さって下さいませ。
思い切って、ご主人が一番嫌がる方法で、方を付けて下さいませ。それで、理不尽な怒りがあったら、次の手ですが、離婚は一番信用をなくし不経済で子弟の育成が出来ません。No.22
- 回答日時:
一括返済じゃなくて、月2万の50回払い、とかに決めるのが宜しいかと思います。
その2万すら作れないようなカイショナシが趣味なんかにウツツ抜かしている場合じゃないでしょ、と敢えて言われなくたって、毎月自覚せずにはいられないでしょうから。No.19
- 回答日時:
返って来ないでしょうね。
おそらく返す気はあると思いますが、優先度はかなり低いと思います。そのうちに返せばいいぐらいに思っていて、今返さなければと思うことは無いから、永遠にその時は来ない。でも、本人は返す気はある積もりだから、催促されたくない。
駄目人間ですね。
信じても駄目ですから、そんな男でも一緒にいれるかどうかの問題です。
100万は返って来ない前提で、今後、旦那をコントロールできるようになるかですね。