お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 皮膚の病気・アレルギー 至急。小さい頃から胸元にこのようなホクロがあります。この間TikTokを見ているとこのほくろに似た 6 2024/01/20 03:02
- 怪我 21歳女性です。 昔から陰部にホクロがあり、今までなんともなかったのですが、最近そのホクロが大きくな 3 2023/10/26 08:10
- 皮膚の病気・アレルギー ほくろ? 1 2022/05/16 23:22
- 皮膚の病気・アレルギー 現在27歳です元からあるホクロの横に ちいさいホクロ?のような物が 最近できました。30歳手前ですが 6 2023/07/14 08:54
- 皮膚の病気・アレルギー 汚い写真で本当にすみません 足の裏にほくろのようなものが出来ました 今日リビングで昼寝をしていた時に 7 2023/08/31 00:57
- 皮膚の病気・アレルギー 首の後ろに何かあります。危ないものでしょうか? 首の後ろ、うなじのところに、小さい頃から7mm球程の 3 2023/02/03 19:02
- その他(病気・怪我・症状) ホクロ除去をするため皮膚科に行きました。 ホクロが大きいということで、当院では取れないと言われました 2 2022/09/13 20:21
- 皮膚の病気・アレルギー ほくろについて 急に左手にホクロが出来ました。 今さっき気が付いたので、いつからあった物か分かりませ 3 2023/12/03 02:16
- その他(恋愛相談) どう思いますか? 7 2023/09/21 20:23
- その他(恋愛相談) 自分は男ですが女性のホクロを見るとちょっと好きという気持ちが冷めてしまいます。 ホクロも少し隆起して 7 2024/05/09 21:08