A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
>弱いものいじめが好きなのが分かりました泣
弱いものいじめ???
あなたは、頭が悪いいじめっ子みたいな質問していて。
あなたが弱いものいじめしてるんじゃないの。
かまって欲しいのか?
No.8
- 回答日時:
あなたの質問はあなたの感情のみに基づいているように思います。
(全部の質問を見たわけではないです)
回答者にもそういう人はいますが、基本的には、常識的、理論的な回答になりますから、あなたとは考え方が違うのです。
また、感情的な回答者であってもあなたと意見が違えば否定します。
「生産性のない女性が生産性のある男性に文句を言うのもおかしくないですか?」という質問をすると、人は平等であると教えられて育った現代の人たちの多くは反発します。
もちろんこの質問では女性は反発を覚えますから、この時点で世界中の約半数(女性)からは嫌われます。
合わせるとほとんどの人から、否定されるのが目に見えている質問です。
質問の内容が悪いと言わざるをえませんね。
No.7
- 回答日時:
昨日、献血の質問でベストアンサーをいただいた者です。
その節はありがとうごじぇますた。その質問でも、質問者は現実をみたり調べたりすることなく、自分の思い付きこそ正しいとばかりに「日本赤十字社は馬鹿なんでしょうか?」などと投稿すれば、まともな人から総ツッコミが入るのは当然です。
自分自身がタネを蒔いていることを自覚しましょう。
はい?だから自分の無知を認めてあなたをベストアンサーにしたんでしょうが。あなた以外に患者の体の負担の話をしている回答者がいましたか?
赤十字社が配布しているパンフレット(献血の際に配布される)にも載っているし、係の人も説明するでしょう。
はぁ。質問のサイトで回答を得るのは当たり前じゃないですか?全く意味がわかりません。なんで俺は今否定されているのですか?