物事にはすべて原因~結果となる。日本が日清戦争に勝ち、その日本のおかげで千年ぶりに独立したものの無能な李朝の王は国を経営できず、一進会1000,000万人の署名と共に勅書で日本に併合を願った。
コウモリ外交している姑息な李朝とロシアの南下を恐れ、日本はそれを飲み、一国が買えるほどの金や人材技術を与えた。日本はその後も日露戦争で国の財政は苦しいなか犠牲を払った。日露戦争も又、原因は朝鮮にあったのだ。
そのため東北の開発が遅れ、哀れなおしんの様な子がいくらもいた。戦前も日本に押し掛けてきたし、戦後は密入国までして日本に来たのだ。それなのに強制連行とか従軍イアンフとか大嘘で日本人を騙し、今も尚金をせびり続ける。
関東大震災でも屋根から屋根に飛び移り火を付け、日本人を焼き殺した。それにもかかわらず、被害者面。それは市長、後藤新平が先の事を考え事を収めたのだ。地方の新聞にはデカデカあります。
戦後はアメリカにそそのかされ大暴れ、殺戮、略奪、強姦、火付け、背乗りとやり放題。アメリカの戦略は分断と支配。それは戦時中も日本軍の威光をかさに着、フイリピンでもやった事。そのため日本軍の評判が悪くなった。日本軍の規律は素晴らしかったという。
総理大臣吉田茂は、朝鮮人らは日本の復興には何の役に立たず、犯罪者気質であるから帰国させろと船まで用意したが、日本にしがみついた帰らなかった事実。
李ラインを引き竹島占領、漁師4.000人を人さらいし、8人を殺害、拷問をし障碍者にしたあげく、その4.000千人を人質にし、収監されている朝鮮人犯罪者を無罪放免させ、永住許可をせしめたのが真実の歴史。
その子孫が未だに居座る在日。 日本人は知っていますか?どう思います?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
お隣の国が為さる事には襞襞しているでしょう、今すぐ、国交断絶を
したい気持ちですが、米国が許さないでしょう。
パリオリンピック委員会は韓国の抗議を無視して、何の反応をも
示しませんでした、日本も見習ったら良いかと。
台湾は日帝の統治時代は、良かった所から悪かった所を差し引くと
良い所が残るから良かったとしています。
韓国は、正しい歴史として、反日教育を展開してます、この様な状況
では、台湾の様な認識を持つ事は考えられないでしょう。
韓国の主張には、無反応を貫き、国際社会から孤立して没落して行く
様を冷ややかに傍観するだけでしょう。
日本は、300万人居る在日韓国人と在日朝鮮人の処遇の改定をすべきで
しょう。
中でも、在日特別永住権を持った韓国人が30万人います、手始めに
在日特別永住権を一日も早く無くす事です、これが成就したから、
300万人の移民扱いなどの処遇を考えるのが宜しいかと。
在日特別永住権廃止の立案をした議員は命を狙われるので、安全対策が
整ったら速やかに実行すべきです。
日本の製造メーカは、韓国への技術供与は、現在、してませんが
何せ、盗む事と嘘を付く事に長けた民族ですから、官民挙げての
強化が必要です。
小判鮫状態の韓国の現状を一日も早く打開する事です。
No.6
- 回答日時:
>屋根から屋根に飛び移り火を付けて日本人を焼き殺しました。
これをすると自分も焼死するから、現実性は無いと思われる。
>いわゆる火事場泥棒ですよ。イテウオン事故見たら分かるでしょう。
これはありうる。大逆、無政府主義者の政府転覆もありうる話だろう。
>アメリカにそそのかされたというのは、日本と朝鮮が仲良くなると困るアメリカは、君たちはドレイにされたのだと焚きつけたのです。
アメリカがたきつけたという話も聞かない。彼らは勝手に戦勝国を名乗り混乱期に犯罪を繰り返したが、占領下にある日本が既に外国人とされた在日朝鮮人、在日台湾人の扱いにGHQとの間で板挟みになったためではないか。
炊きつけたところで占領政策に得をすることもない。
最近前の質問見ましたら、私があなたに書いたお礼がありませんでした。
ここもYOUTUBEの様に監視して削除するのでしょうね。
在日にすれば都合の悪い事実ですから。なんとかして消したいのですよね。
姑息な民族で自画自賛、自作自演、日本を貶める事しか生き甲斐がないらしいし反日は娯楽なのでやめないでしょうね。それが自分の首を絞めている事に気がつかない愚かさです。 有難うがざいました。
No.5
- 回答日時:
知っているけど、
「関東大震災でも屋根から屋根に飛び移り火を付け、日本人を焼き殺した」と「戦後はアメリカにそそのかされ」
は同意できない。
回答ありがとうございます。
当時の新聞にいくらもありますね。
工藤美代子著の本もありますが、YOUTUBEにありましたが、現在は、在なんかに削除されています。
その時、李承晩の子分、上海臨時政府が横浜に上陸。目的は時の皇太子、昭和天皇の暗殺。しかし偶然におこった関東大震災に目的を変え、屋根から屋根に飛び移り火を付けて日本人を焼き殺しました。
いわゆる火事場泥棒ですよ。イテウオン事故見たら分かるでしょう。圧死した被害者から、貴金属から、財布、スマホ盗むという民族ですよ。今も変りません。
アメリカにそそのかされたというのは、日本と朝鮮が仲良くなると困るアメリカは、君たちはドレイにされたのだと焚きつけたのです。その気になったやつ等は朝鮮進駐軍などとほざき、やりたい放題でした。
あの民族は被害者などではなく100%の加害者です。アメリカも呆れ、信用なくなりました。
No.4
- 回答日時:
>その子孫が未だに居座る在日。
日本人は知っていますか?どう思います?そういう状況も情報もだいぶバレてきましたね。私はアラフィフですが、私が子供の頃は「そういうことは言ってはいけない。疑問を持ってもいけない」という時代でした。
それに比べれば、今の若い人たちは事実を事実して知る機会がたくさんありますので、だんだん良くなってきていると思います。
私も10年以上前にソウルに行きましたが、やはり嫌な感じの人いましたね。
あの頃は私も韓国のことあまり知らず、仁川空港からソウル市に行き、ビルも高く以外に都会だと思いました。
道路が広いのが印象的でしたが、あれは北と戦争になった時に道路を滑走路にできるためだそうです。
やはり人間がよくないですね。すっかり洗脳されていますし、奴隷の子孫のわりに偉そうにしています。それにたいして見るものもない国ですから、事実を知ればKポップに夢中な若い子も幻滅するでしょうね。不衛生さは昔からだそうで、日本では知られています。
No.2
- 回答日時:
物事にはすべて原因~結果となる。
日本が日清戦争に勝ち、その日本のおかげで千年ぶりに独立したものの無能な李朝の王は国を経営できず、一進会1000,000万人の署名と共に勅書で日本に併合を願った。↑
時の首相、李完用ですね。
彼が一進会の賛同を得て、日本に
併合を依頼して来ました。
だから、李完用は、韓国史上最悪の
人間とされています。
コウモリ外交している姑息な李朝とロシアの南下を恐れ、
日本はそれを飲み、
↑
再三断ったのですが、四度目の依頼に
渋々応じました。
半島がロシアにおちたら、安全保障上
まずいからです。
元寇も、半島経由で日本を侵略しています。
一国が買えるほどの金や人材技術を与えた。
日本はその後も日露戦争で国の財政は苦しいなか犠牲を払った。
↑
だから植民地などでは無かったのです。
日本は赤字でした。
これが西洋との大きな違いです。
識字率だって4%だったのを60%に引き上げて
います。
これは台湾も同じです。
日露戦争も又、原因は朝鮮にあったのだ。
↑
そうです。
半島を巡る戦いでした。
そのため東北の開発が遅れ、哀れなおしんの様な子がいくらもいた。戦前も日本に押し掛けてきたし、戦後は密入国までして日本に来たのだ。それなのに強制連行とか従軍イアンフとか大嘘で日本人を騙し、今も尚金をせびり続ける。
↑
ロッテの創業者とか、ソフトバンクの孫さんの
お父さんなども、密入国者でした。
関東大震災でも屋根から屋根に飛び移り火を付け、日本人を焼き殺した。それにもかかわらず、被害者面。それは市長、後藤新平が先の事を考え事を収めたのだ。地方の新聞にはデカデカあります。
↑
当時は、併合に反対していた朝鮮人が
抗日戦争と称して暴れ回っていたのです。
戦後はアメリカにそそのかされ大暴れ、殺戮、略奪、強姦、火付け、背乗りとやり放題。アメリカの戦略は分断と支配。それは戦時中も日本軍の威光をかさに着、フイリピンでもやった事。そのため日本軍の評判が悪くなった。日本軍の規律は素晴らしかったという。
総理大臣吉田茂は、朝鮮人らは日本の復興には何の役に立たず、犯罪者気質であるから帰国させろと船まで用意したが、日本にしがみついた帰らなかった事実。
李ラインを引き竹島占領、漁師4.000人を人さらいし、8人を殺害、拷問をし障碍者にしたあげく、その4.000千人を人質にし、収監されている朝鮮人犯罪者を無罪放免させ、永住許可をせしめたのが真実の歴史。
その子孫が未だに居座る在日。 日本人は知っていますか?どう思います?
↑
知らない日本人は多いです。
多いというよりも大部分は知らないのでは。
なにせ、マスコミが
故意に沈黙していますからね。
実はこの文書、YOUTUBEの嫌韓チャンネルでコメントしたものです。そしてシャドーバンされています。
YOUTUBEはGoogleです。最近私、眼を付けられAIだけでなく、コメント消される、シャドーバンされたり、コメントを24時間停止されています。
韓国系には、おそらくサイバーテロ団体韓国<VANK>か在日が目を血走らせて削除ですね。 韓国はマスゴミに対日与論工作費をばら撒いています。
Googleはもう中共の支配下にあり、上層部には<李飛飛>という中共工作員がいます。
YOUTUBEには、特殊なビザで雇われた外国人がやとわれています、
TBSにも在日枠で在日が大勢潜り込み日本人を洗脳し、NHKにh200人?の在日、朝日新聞にも多くいて日本を貶めています。
この2国は本にとっても世界にも災いです。
No.1
- 回答日時:
>一進会1000,000万人
百億人?
>漁師4.000人
4人?
>4.000千人を人質にし
4千人?
>日本人は知っていますか?どう思います?
知っているでしょう。
不快に感じている人が多いと思います。
百田尚樹著
『今こそ、韓国に謝ろう ~そして、「さらば」と言おう~』
https://bookpass.auone.jp/titles/BT0000592565001 …
その本うちにあります。皮肉った本で、禄でもない韓国人の本質が書かれています。嫌韓本はいずれも面白いですが、知韓諭とかチュウ韓論は面白いですよ。
腐った儒教と、悲惨な500年のドレイの歴史が、今の醜い韓国人を作ったのでしょう。
尚、百済から何もない未開で野蛮な日本に文化を教えたと云うのが、今の彼らの唯一の心の拠り所ですが、それが間違いであることは、高句麗の<広開土王碑>やシナの隋書にも書かれています。
それについては又書きますね。