ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

ある方、何に使ってますか?

A 回答 (5件)

じゃがいもと一緒に炒めてアンチョビポテトにするのが好きです。



あとは食パンにとろけるチーズとアンチョビを乗せてトーストしたのが好き。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2024/08/10 13:13

ピザ、パスタ、ツナソース用です。


塩味調味料の感覚で炒め物に使ってもいいと思います。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2024/08/10 13:13

あります


バーニャカウダーをよく作るので。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2024/08/10 13:13

無いです。


でも、代用にも使えたりする塩辛は常備しています。
アンチョビ使うパスタとか塩辛で代用してます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2024/08/10 13:13

ピザにちょい乗せして食べるぐらい…何か美味しい食べ方ないかなー。



缶のアンチョビもチューブのアンチョビペーストも、開けたら余ってしまっています…(泣)

美味しい食べ方教えて欲しいなー。。。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2024/08/10 13:13

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A