住宅工務店やハウスメーカーに関する相談!
ご回答くださると幸いです
先日インターネットに工務店の8月20日から9月末までの特典で、各店先着30名 最大◯円分◯◯カード特典て記載ありました、
1回目来場で◯円(eメールで12月頃)2回目来場お約束で◯円(次回来場時)
と記載ありました、予約したのは8月25日 来場は9月2日でした。来場時特典の話はされませんでしたしこちらからも言いませんでした。
そこで皆様に質問です。
質問1
予約前にハウスメーカーに聞けば良かったですが、私は先着30名に入ったかきになります、恐らく大丈夫かと思いますがこれであなたは先着30名以上だから特典なしと言われることはあるのでしょうか。
質問2
次回来場したら特典あるかないかわかりますが、もしなかったら特典の話はどうしたら良いですか?
◯◯カードの特典私達は対象外ですか?と聞けば良いですか?
質問3
今は1回目来場し2 回目来場予約しますが、こちらの連絡する際に 特典次回もらえるかと聞いたらこのお客様は特典目当てと思われますか?
質問4
1回目来場予約時に今から予約しますが特典対象か聞いたら、このお客様は特典目当てと思われたでしょうか?
質問5
私はどうすればよろしいですか?
2回目いき特典受けける確信で来場するか、担当者に今から特典つけれるか聞くか
皆様のご回答少しでもいただけると幸いです
よろしくお願いいたします。