高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

初めて買う場合は病院で処方してもらったほうがいいですか?
https://sunflower-medicine.site
持病や薬アレルギーはありません。単純な勃起不全で悩んでいるのですが、バイアグラは副作用が強いということなのでシアリスにしようと思っています。

通販のつるかめ薬局は検索したらたまたま出てきただけなのでこだわっているわけではないのですが、たまたま自分の名前にも亀という字が入っているので親近感を覚えてつるかめ薬局にしようと思っています。

色々なサイトを見ていると最初は病院で処方してもらったほうがいいと書いてあるのですが、持病などがなければ個人輸入でも問題ないという意見も多く、個人輸入で買おうと思っていますが、やっぱり気になるので質問してみました。

どなたかご意見を頂ければと思います。よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

こんにちは。

私もつるかめ薬局を使っていますが、シアリスは使ったことありません。ずっとバリフを使っています。

初めての場合は心配でしたら病院で診察してもらったほうがいいかもしれませんね。でもそこまで気にする必要はないと思いますよ。

ただ、他の回答者の方も言ってますが、日本のものと比べて量が多いので最初はピルカッターとかで半分にして飲んだほうがいいと思います。

でも、どうしても心配なら病院がいいんじゃないですか?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

オオサカ堂で精神薬を見てたら1錠に含まれる成分含有量がすごく多い事に気づきました。

こんなもの何も知らずに急に飲んだら目がくるくる回るわ(本当に白目剥く)という量です。
この薬は少しずつ増やして下さい、目が上転してもいきなり中断してはいけません、なんて通販では誰も教えてくれませんからね。
知らずに使って目玉くるくる回ってる人いるだろうと思います。
長年使って熟知してる薬ならともかく、知らない薬を通販で買うものではないと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

はい、通販サイトはやめた方がいいですよ。

日本で認可されていない薬も販売していますし、自分の身体を大切にしたいなら、キチンと国内の病院で処方箋を出してもらいましょう。

このサイトにもつるかめ薬局のステマが横行していますし。

そんなステマをやる時点でまともなサイトとは思えません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう