初めて買う場合は病院で処方してもらったほうがいいですか?
https://sunflower-medicine.site
持病や薬アレルギーはありません。単純な勃起不全で悩んでいるのですが、バイアグラは副作用が強いということなのでシアリスにしようと思っています。
通販のつるかめ薬局は検索したらたまたま出てきただけなのでこだわっているわけではないのですが、たまたま自分の名前にも亀という字が入っているので親近感を覚えてつるかめ薬局にしようと思っています。
色々なサイトを見ていると最初は病院で処方してもらったほうがいいと書いてあるのですが、持病などがなければ個人輸入でも問題ないという意見も多く、個人輸入で買おうと思っていますが、やっぱり気になるので質問してみました。
どなたかご意見を頂ければと思います。よろしくお願いします。
No.2
- 回答日時:
オオサカ堂で精神薬を見てたら1錠に含まれる成分含有量がすごく多い事に気づきました。
こんなもの何も知らずに急に飲んだら目がくるくる回るわ(本当に白目剥く)という量です。
この薬は少しずつ増やして下さい、目が上転してもいきなり中断してはいけません、なんて通販では誰も教えてくれませんからね。
知らずに使って目玉くるくる回ってる人いるだろうと思います。
長年使って熟知してる薬ならともかく、知らない薬を通販で買うものではないと思いますよ。