重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

旦那に性病うつされました。
旦那は性依存症かもしれないです。風俗にも行ってました。離婚したくないと大泣きしながら謝られました。
性病が治るまでは性行為をする気などならないと思いますが、性依存症は治るのでしょうか。

A 回答 (9件)

依存症は一人ではなかなか治せないです。

酒や薬ギャンブルと一緒です。
性病が治るまでは性行為はだめです。治ってもあとは奥さんの気持ち次第と思います。また、風俗に行く可能性は高いです。
    • 1
この回答へのお礼

がんばります

そうですね、不安ではありますが性行為や粘膜キス行為を辞めておきます…
そうですよね…自慰行為のレパートリーを増やしてもらいます。

治りません!

心の病と一緒。
一生女を求めて彷徨い、性病集めをします。
性病もらうって、結構ヤバい店ですよ。
検査もしない不潔なお店。激安ですが、感染します。
    • 1
この回答へのお礼

つらい・・・

>自然治癒できる方法はないでしょうか。

依存症なら、ありません。
専門医に相談すべきです。
1人で説得できないのなら、両親や友達に相談して説得しましょう。
    • 1
この回答へのお礼

つらい・・・

言い訳逃げる奴は、結婚する前に前彼女や前嫁からもらってたのを気づかなかったみたいな。

更に、罪をしょうがないものにしようとする奴も出てきます。

性病の勉強、赤ちゃんがみごもってる最中に梅毒とか移ったらどうなるか!など
旦那に、婦人科などに行き先生から説教を受けに行ってことの重大さなど意識を持ってもらわないといけないですね。

頑張ってください。
    • 1
この回答へのお礼

がんばります

また嘘かな、、って私なら思います。

口なんかでそうそう移らないですよ!移りにくい、、、ヘルペスでしょうか?ヘルペスなら。いや。うーん

男が生でしたっていったら、余計怒られるから大概口って嘘つくんです。移らないことはないし罪は軽くなるし

いい人過ぎやしませんか?

まあ、疑わしきは罰せず。本人が認めないから証拠はないから、、、

40代の男性がいちばん風俗の客層で多かったです。でりへるやソープは

20代30代はヘルスやおっパブ多めですね。

私はクラミジア50万現金で和解しましたが、我慢してるだけで許していません。

一筆かいてもらうとかどうでしょうか?次、いかなる不貞行為があったら家の名義や資産全ては妻へとか 数万円かけてでもそういう所たしかあった

男は性欲があるのが普通ですし、仕方ないけど小遣いを超えて資産を潰すとか病を移すとか子どもを外で作るとか 普通を超えた裏切り行為は罰したほうがいいです。

その辺の女と楽しんで、こちらに移したこと。こちらの心と身体なんて考えてない、バレたら謝ればいいぐらいの、、、

さあ、弁護士事務所に行き全て書いてもらいましょう
    • 0
この回答へのお礼

え、生ではめてたら想像するだけで無理です…ど、どうしよう。
私もクラミジアでした。

予想外のことやらかしたので、ほかで子供作ったりしないか不安になりますしこんな不安をさせることが気持ち悪すぎてイライラします。

親戚中にバラして年末の結婚式に参列してもらう際にはみんなから冷たい視線を送ってもらいます。

年齢が分からないので、対策はどれが良いか検討が必要ですが、男の制欲は内側から爆発的に生じるので、自分で抑えるのはかなり難しいです。

貴女がが性行為を拒むと思いは募るばかりでず。腹立たしいのはよく分かりますので、貴女の眼前で、何度も射精を繰り返させることです。手で抜いてやるか、足で踏みつけながらかき混ぜるようにして刺激するとか、男のマスターバージョンのバリエーションを調べて、対応してみてください。案外性交以外の射精に目覚めるかもしれません。焦らしは結構効くと思います。
    • 1
この回答へのお礼

やってみます

なるほど、とても参考になります。
たしかに…参考にさせていただきます^ ^ありがとうございます。\(//∇//)\

生でする旦那かあ

なおらないな

生が好きな人は、ずっと生でしますよ。

固定のひとりとならいいんですが、ゴムだと気持ちよくない、いかない、風俗のことも生。

いやあ、無責任過ぎますね。
私もクラミジアうつりました。

ヘルペスや梅毒やエイズなら多分ハサミで切り落としてましたね。

なおりませんよ。
誠意のかけらも無い。
移らない移らないって頭の弱さがなあ
    • 1
この回答へのお礼

がんばります

たしかに!エイズじゃなくてよかった。。
本当,頭悪すぎ汚すぎボケマラすぎますよね。。。

風俗は口でしてもらってうつされたようです。
すごく気になって生挿入したのか聞きましたがそれはしてないようです。だとしても気持ち悪いですが…(TT)

性病うつされるのメンタル来ますよね…同志がいて少し心が楽になりました。ありがとうございます。

直りません。

• 1
この回答へのお礼

へこむわー

性だろうが、依存症なら精神障害です。

心療内科で治療を受けなければ、治る道筋も付けられないでしょう!
    • 1
この回答へのお礼

すごく考え込むような人で性依存症だから心療内科行かせようとしたら、鬱とかにもなりそうで怖いです。自然治癒できる方法はないでしょうか。