A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
また嘘かな、、って私なら思います。
口なんかでそうそう移らないですよ!移りにくい、、、ヘルペスでしょうか?ヘルペスなら。いや。うーん
男が生でしたっていったら、余計怒られるから大概口って嘘つくんです。移らないことはないし罪は軽くなるし
いい人過ぎやしませんか?
まあ、疑わしきは罰せず。本人が認めないから証拠はないから、、、
40代の男性がいちばん風俗の客層で多かったです。でりへるやソープは
20代30代はヘルスやおっパブ多めですね。
私はクラミジア50万現金で和解しましたが、我慢してるだけで許していません。
一筆かいてもらうとかどうでしょうか?次、いかなる不貞行為があったら家の名義や資産全ては妻へとか 数万円かけてでもそういう所たしかあった
男は性欲があるのが普通ですし、仕方ないけど小遣いを超えて資産を潰すとか病を移すとか子どもを外で作るとか 普通を超えた裏切り行為は罰したほうがいいです。
その辺の女と楽しんで、こちらに移したこと。こちらの心と身体なんて考えてない、バレたら謝ればいいぐらいの、、、
さあ、弁護士事務所に行き全て書いてもらいましょう
え、生ではめてたら想像するだけで無理です…ど、どうしよう。
私もクラミジアでした。
予想外のことやらかしたので、ほかで子供作ったりしないか不安になりますしこんな不安をさせることが気持ち悪すぎてイライラします。
親戚中にバラして年末の結婚式に参列してもらう際にはみんなから冷たい視線を送ってもらいます。
No.4
- 回答日時:
年齢が分からないので、対策はどれが良いか検討が必要ですが、男の制欲は内側から爆発的に生じるので、自分で抑えるのはかなり難しいです。
貴女がが性行為を拒むと思いは募るばかりでず。腹立たしいのはよく分かりますので、貴女の眼前で、何度も射精を繰り返させることです。手で抜いてやるか、足で踏みつけながらかき混ぜるようにして刺激するとか、男のマスターバージョンのバリエーションを調べて、対応してみてください。案外性交以外の射精に目覚めるかもしれません。焦らしは結構効くと思います。No.3
- 回答日時:
生でする旦那かあ
なおらないな
生が好きな人は、ずっと生でしますよ。
固定のひとりとならいいんですが、ゴムだと気持ちよくない、いかない、風俗のことも生。
いやあ、無責任過ぎますね。
私もクラミジアうつりました。
ヘルペスや梅毒やエイズなら多分ハサミで切り落としてましたね。
なおりませんよ。
誠意のかけらも無い。
移らない移らないって頭の弱さがなあ
たしかに!エイズじゃなくてよかった。。
本当,頭悪すぎ汚すぎボケマラすぎますよね。。。
風俗は口でしてもらってうつされたようです。
すごく気になって生挿入したのか聞きましたがそれはしてないようです。だとしても気持ち悪いですが…(TT)
性病うつされるのメンタル来ますよね…同志がいて少し心が楽になりました。ありがとうございます。