A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
然り!!!
女は幹、男は枝葉にすぎない!
https://sonofsamlaw.hatenablog.com/entry/2023/10 …
第一部 弟二章 男女の強弱関係
https://sonofsamlaw.hatenablog.com/entry/2023/01 …
No.10
- 回答日時:
女性というだけで見た目優先で判断される。
ヴィジュアルに悪い女性に生まれたらと思うと怖い。骨格は矯正していけばある程度良くなると思います。バレエの人は体型が似ている。キレイな女性に生まれたらある程度イージーと言えるかもしれない。No.9
- 回答日時:
おお・・・見えるぞ!お前の将来が見える!
佐々木信夫は来世で佐々木信子という女に生まれ変わり、
この投稿とは正反対のことを書いているぞ。
信子いわく、
「男性の方が生きやすいですよね。男という性別だけで得する。
日本は男性中心の社会で、女は損ばかり。
男に生まれたかった
男に生まれたらイージーだった
何もできないくせに女を見下していい気になっている男ばかり」
そうやっていつまでも他人を妬む情けない人生を送るがいい。
No.5
- 回答日時:
長時間も産みの苦しみを味わってる女性からしたら、眠っている内に出産が済む男性の方がお得感満載ですよ
実は、母乳出すのも一苦労で、初ニュウはものすごく痛いことされて、やっとのことで出すのですよ
No.4
- 回答日時:
生理がある一点だけで、男の方がいいです。
人生の最盛期の四分の一が体調不良なんて、
パフォーマンスが悪すぎる。
男は寿命が短いが、針で一万回刺されるより、
一発殴られる方がマシだ。
No.2
- 回答日時:
そうですね
同じ「ピアノを弾いてみた」でも
男だとショパンコンクール入賞レベルでやっと10万回レベルですが、
女はその辺の中級者でも半裸で演奏すれば簡単に10万回まで行きます
ピアノに限らず、料理でも掃除でも整備でも
男の料理動画で伸びるのは、プロの料理研究家だけ
女は料理の素人でも、半裸で素人料理すれば簡単に10万回は行く
これ、多分、現実の仕事でも同じで
男は3Kや責任の重い仕事、正規職員などでしか需要が無い
若い女はお茶くみをして、受付で座ってるだけで金が貰えちゃう
女は人生簡単です
なぜなら「若い女の体の映像」を男が視覚で認識すると
勝手に男は絶大な価値を感じるからです
無能でも低学歴でも、だから社会適合が簡単で、大切にされるのです
No.1
- 回答日時:
俺は男がいいね。
子を育てるだけで、仕事を諦めなきゃいけないこともあるし、そのわりには年金は生活保護の半分だし。全ては男次第ってとこがまだまだ男優先だよ。自殺するのは弱いだけで、するやつはすればいい。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 日本には価値の低い弱者男性が山ほどいるのに何故、価値の低い弱者女性が少ないのでしょうか? 男性はホー 2 2022/09/07 22:47
- 政治 時々、なぜ天皇は男性でなければならないのかとか、天皇はなぜ偉いのかという質問が有りますが 8 2023/02/17 13:15
- モテる・モテたい 日本は 4 2024/03/12 17:49
- その他(健康・美容・ファッション) 女性の先生はハズレが多いのは、よくあることですか? 3 2024/02/29 22:15
- その他(ニュース・社会制度・災害) 女性の社会進出が進むと少子化が進む論は正しいのか? 9 2023/06/03 20:56
- その他(社会・学校・職場) 2023年3月20日以降の日本の生涯未婚率の増加傾向はどのくらいになると思いますか。 2 2024/06/05 21:41
- モテる・モテたい どうして男性は、女性は若い頃モテモテで男より恋愛では圧倒的有利みたいなこと言うんでしょう? そういう 8 2023/08/27 00:00
- その他(ニュース・社会制度・災害) 男性が稼ぎ、女性が家に入るが日本で普及しなかったらどうなっていたでしょうか? 5 2023/10/04 20:44
- 社会学 日本では女性の社会進出が進んでいませんが、なぜ、先進国の中では最も女性の幸福度が高いのでしょうか? 10 2022/12/25 18:19
- その他(業種・職種) ジェンダーギャップについて 3 2023/07/15 09:08