電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。
付き合う前に、前の彼氏といつものいざこざがありましたが、彼が支えになってくれて、付き合いました。前の彼氏との話し合いも放棄した自分が情けなく、失望し、自分の選択が情けないです。
39歳の私はとてもつらく、この先1人かと思うと孤独で辛いです。
既婚者の彼は、fbみると、女性のほうの連れ子がおりできちゃった結婚のようですが、とても幸せそうで、騙された私が悪いものの苛立ちと孤独で泣いてしまいます。
なんとか踏ん張っていますが、今にも崩れ落ちそうです。なんとか、踏ん張れば気持ちは落ち着いてきますでしょうか。

A 回答 (4件)

本名と家族写真を全体公開してるとは随分大らかな人なのですね。

おおらかというより単なるアホです。
そういうものは友達以外に公開しないのが普通です。
あなたのプライバシーが晒されなくて良かったではないですか。
    • 0

既婚者と知らなかったのなら、あなたが悪いのではないです。

だました男が悪いのです。
あなたは被害者です。
あなたは慰謝料領請求できます。

家庭裁判所で相談してください。
    • 2

騙されたあなたが悪い…の?

騙されていたなら慰謝料ブン取れる可能性もあります。
弁護士に相談されてみては?
騙した男に制裁を下せれば、沈んだ気持ちの回復も早まると思いますよ。
    • 2

奪えば良いだけです。

貴女にはそれだけの魅力があるから既婚者なのに貴女と付き合ったのです。
    • 0