お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
よくネットで、ブレーキ踏んでからウインカー止めろ!って言う人いますが、自分はそんな車を見ても、あーど
運転免許・教習所
-
何でも疑ってかかる、人を信頼せず見下したような思考、自分が正しいと思ってしまっている、ことについて。
その他(メンタルヘルス)
-
これはなんという車ですか?
国産車
-
-
4
原付バイクを無理に追い越す車のドライバーはなんで人に優しくできないのでしょうか? 狭い日本でそんなに
運転免許・教習所
-
5
部屋は汚れていても気にならないのにドアノブやボタンなどが異常に不潔に感じて気になりますが潔癖症なので
発達障害・ダウン症・自閉症
-
6
血液型がB型です。
その他(メンタルヘルス)
-
7
ホンダ グレイスに乗っています エンジンかけた瞬間だけこのバッテリー警告マークが表示されるのですが、
車検・修理・メンテナンス
-
8
プリウスのバッテリーについて質問です。 2014年にプリウスを購入して本日 補機用バッテリーが切れま
-
9
横断歩道で車に道を譲ってる歩行者は頭悪いんですかね?
運転免許・教習所
-
10
ビデオテープデッキ
その他(AV機器・カメラ)
-
11
医療関係者や知識のある方に質問したいです。 父親を昨日看取りました。 父親は50という若さでした。肝
その他(病気・怪我・症状)
-
12
免許の更新
運転免許・教習所
-
13
猛暑下でエンジンスタータが止まる
国産車
-
14
自動車のブレーキディスクに付いてるスクリューって何故必要なのでしょうか? ハブナット式であれば位置決
-
15
除湿剤に溜まった水を庭の芝生に捨ててしまいました。見事に枯れてしまいました。芝生を復活させるにはどう
ガーデニング・家庭菜園
-
16
車に不具合が見つかりました。オイル漏れ、ラジエター交換、ベアリング、発進時にガタガタ・・・
-
17
ディーラーに修理を頼んだら代車が軽自動車のはずが売り出し中のSUVになりました。もしかして?
国産車
-
18
中国製の電池駆動機器の電池ホルダーの蓋には、どうしてネジが付いているのですか。
バッテリー・充電器・電池
-
19
さっき駐車場について、少しアイドリングしてましたが、エアコンOFF後に電動ファンが1分間くらいたって
-
20
糖尿病で体重が減るのって本当ですか? 私の母や姉は逆に前回(2020年)の健康診断から 診断された時
糖尿病・高血圧・成人病
おすすめ情報