お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
4日目で解雇されました 能力がないと判断されたため。 短期退職でもう絶望してます。 23です。人生詰
退職・失業・リストラ
-
現在求職中のおじさんですが、これは騙されていますかね?・・・
中途・キャリア
-
退職者への送別の品について、所属長がおかしな提案をしてきました。 あるスタッフが退職することになり、
会社・職場
-
-
4
民間→国立大学→地方公務員と転職しましたが、地方公務員で病んでしまいました。アラフォーですが、公務員
中途・キャリア
-
5
アルバイトに受かりましたが、まだ契約はしておらず今度またバイト先に行ってその時に改めてです。 履歴書
アルバイト・パート
-
6
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
7
至急!転職中なのですが、1社内定頂き正社員ではなくアルバイトの予定なのですが、面接時に決めた勤務時間
その他(就職・転職・働き方)
-
8
免許を取ろうと思っています。 10代女です。ミッションで取りたいです。今年の4月くらいから教習所に通
運転免許・教習所
-
9
日曜日に行った薬局から夜中に電話がありました。 薬局から夜中に電話があるって何でですか? 間違い電話
病院・検査
-
10
【転職相談】 結論:転職理由をどう伝えた方が企業側に納得して貰えるのか客観的に教えて欲しいです。 本
新卒・第二新卒
-
11
有給休暇について質問です。 2023年の4月に有給を20日貰いました。 2024年の4月にまた有給を
所得・給料・お小遣い
-
12
至急です 仕事で撮った写真はその日のうちにアルバムを作り、送らないといけない。と上司から言われました
会社・職場
-
13
行きたい会社の見つけ方を教えてください。 本当に行きたいと思える会社が一社しかありません。 そこには
新卒・第二新卒
-
14
土日の朝9時からの掃除機って迷惑でしょうか? アパート・マンション等の集合住宅での話です。
その他(住宅・住まい)
-
15
バイトを辞める連絡したのに、無断欠勤扱い バイト側からは連絡なし 就業規則も知らない周知されてない
その他(就職・転職・働き方)
-
16
少しレベル上げたいのかも? 知恵袋、ID非公開投稿を廃止「品質の低い投稿が多い」。 ID非公開ってニ
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
私のバイト先では毎日ほぼ必ず休む人が居ます。理由は「子供が熱出した」や「学校の用事」や「体調が悪い」
会社・職場
-
18
会社のパソコン(従業員なら誰でも見る事が出来ます) そのパソコンに私の運転免許証のコピーが保存されて
会社・職場
-
19
初心者です。 回答が来て、お礼したら、回答者は私に返事出来なくなりますか?
教えて!goo
-
20
【製造業について】 今年の新卒の製造業で働き出した者です。 わからないことがまだ 物凄く多いので、初
会社・職場
おすすめ情報