お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ティッシュを食べてしまった
その他(病気・怪我・症状)
-
dポイント、あともうほんの少しで今月のランク上がります。 この土壇場(28日)でベストアンサーを出し
教えて!goo
-
なにかアドバイスがあれば教えてください 私は小さい時から鼻が悪く耳鼻科に行っていました 主に鼻づまり
その他(病気・怪我・症状)
-
-
4
大腸内視鏡検査じゃなくても 便潜血検査でも良いのでしょうか?
病院・検査
-
5
ピロリ菌除菌後の呼気検査IR結果が0.4って出たのですが、どういう意味ですか?
病院・検査
-
6
「教えて!goo」に、どんな機能があると良いと思いますか。
教えて!goo
-
7
最近異常に疲れやすいです 歩く体力も無くて、前ほど趣味を楽しむ気力もありません 本当なんのために生き
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
8
質問取り消しするユーザーがとても多いと感じます。なぜですか? 内容に問題はなく身バレの危険があるとも
教えて!goo
-
9
性行為って 採血検査に影響するんでしょうか?明日 病院で採血をするんですが 性行為をしてしまって 大
病院・検査
-
10
健康診断
病院・検査
-
11
天皇や、皇族に対する、以下のChatGPTの答えは、全く正しいですね?
政治
-
12
胃カメラをするのですが、当日8時までならお米のみ食事可能と言われました
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
13
野鳥が餌を食べてくれません
鳥類
-
14
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
結婚=幸せ
社会学
-
16
夜分遅くに失礼します。明日、総合センターへ11時までに行きうかつけをすませなければなりません。 しか
病院・検査
-
17
精神科に行きたいのですが、親が中々忙しく1人で行ってこいと言われています。親無しで精神科は行けないで
その他(メンタルヘルス)
-
18
夫と離婚したい
結婚・離婚
-
19
食事の際の挨拶について
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
A:何で学校へいますか B:バスでいきます 「何で」の「何」は発音を教えてください
日本語
おすすめ情報