A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ここから下はあなたが改善へ向けて行動しやすくする趣旨で記載しております。
1.何で、どのように磨かれましたか?
2.何分続けましたか?
3.歯からの出血有無と量
4.身体の反っていると、腹筋されるのは理由がありますか?
6.あなたは確か、元々精神疾患をお持ちでしたよね?だとすればその症状だと考えられます。
7.通院中でしたら主治医に報告されましたか?
質問攻めで失礼しましたm(*_ _)m
私事で重ね重ね失礼ですが、私も精神疾患歴2回です。2症例経験してます。昔は医療従事者をしてました。これらは実話です
私も今より日常生活上の様々な点が過剰に気になったり、不安になったりで無関係な点を修正や除去したり、必要最低限で済むものでも異様な時間を要したり、不要な処理までしてました。
腹筋を数百回実施されるのは鍛える趣旨でないなら心配な症状ですね。
悪化されてるなら、服薬の調整、新たな治療法の検討が必要になります。まだでしたら担当医に必ずご報告下さい。
医師はあなたの生活上での困り事、疾患の改善や治癒へと協力してくれる為に診察にあたってます。正直に話されても何ら、問題ありません。
私達はあなたのご投稿文が全ての情報源になります。
ご質問に回答頂けたらその分、新たな助言やそれ以後の展開をしやすくなりますので、ご検討下さい。
ここのアプリは回答者への返信可能です(*^^*)
お大事にどうぞm(_ _)m
No.2
- 回答日時:
確かに精神的なものからくる不調で暑い夏に我らは日本脳膜炎を起こし
ついには中風をも併発し歩くこともままならず布団の中からチーン (+せんか ボ )で失礼いたしまする