電子書籍の厳選無料作品が豊富!

田舎から若い女性が出ていってしまって、田舎で子供を産む女がいなくなってしまって、田舎の長老たちが慌てています。
なぜ、長老は、発達障害ばかりなのでしょうか??
田舎では、まだまだ女性は、奴隷の如く、
家庭内で無償で働くのが当たり前だそうです。

発達障害どもは、人が幸せを追求し、自由に生きようとする本能が、おかしいと言っています。
長老どもは、奴隷になれ!と命令したら、
大人しく奴隷になってくれると本気で思ってます。

とある人がYouTubeで、田舎に残り、人がおかしいのに、異常なまでに田舎の価値観伝統風習に従う様子をホラー映画のミッドサマーと言っていましたが、
本当にその通りだと思いませんか??

田舎に残る人は、奴隷がいないと生きていけない異常者です。

A 回答 (3件)

時が解決してくれますよ

誰もいなくなるんですからね

日産と同じだね
    • 3

それぞれの場所に社会や慣習があって、長い年月残ってるという事はある程度妥当な部分があったって事でしょうね。

それに、長老なんて先は短い。本気で将来の事なんて考えてないから態度は変えないはず。

まぁ、何となく都会に出て 資産家=権力者の思うがままに、家賃など貢物を供給し続けるのもどうかと思うけど、まぁ、周りもみんな同じで気が付かないだろうし、幸せなんでしょうね。
    • 0

田舎でも、外国人労働者も住みたくないのです。

外国人も便利な街を目指して住んでいます。田舎で若者の人数が減れば、高齢者の人数だけは変わらない。そんな土地誰も住まないです。昔から発達障害は一定数います。多分精神科で診断は受けてない人です。高齢者で発達障害の人は見た事が有りません。
    • 0