電子書籍の厳選無料作品が豊富!

スマートパーク駐車場が最近増えていますね。今回イオンの駐車場で事前に番号押して出ようとしたら、私と似た車がもう一つ表示されました。その車は福岡ナンバーではなく、福島ナンバーだったので似た車もあるものだと思ってずっと私のナンバーと同じ所を事前に押して出庫していました。そして今日また今回事前に番号押して出庫しようとしたら以前から表示されていた車は福島から福岡になっていました。そしてわたしが出ようとしたら車は福島ナンバーになっていました。こんなことあるんですか?会社はタイムズです。イオンのサービスセンターに連絡したらこちらではわからないのでタイムズに連絡してと冷たくいわれました。タイムズに連絡したら窓口も対応悪く、そのままでてくださいといわれました。あとから高額請求されないか心配です。

A 回答 (2件)

無いですね。

• 0

イオンの駐車場でも、タイムズなら、タイムズしかわからない

ただ、タイムズに問い合わせをして、その回答の通りしかできることはない

こちらができるとしても、会話を録音するとか、日時と時間と担当者名を控える
これぐらいしか、できることはない
    • 0