A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
食品の栄養価は育て方や個体によってもかわりますし当然品種によっても違うでしょう。
日本食品標準成分表自体5年に一度改定(まれに5年を待たずに増補される)されているようですので必要なときに買えば大丈夫です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食生活・栄養管理 乾燥きくらげの栄養は、戻した数字か? 2 2023/10/20 07:22
- 食生活・栄養管理 野菜の栄養 11 2023/09/04 08:11
- 食べ物・食材 食品の物価高について 7 2025/02/26 17:12
- 環境・エネルギー資源 地球のこれからについて。長文失礼します。僕はいま大学生なのですが、地球はもう破綻していると思います。 8 2023/10/12 21:44
- 筋トレ・加圧トレーニング お相撲さんの場合は、筋トレと大量の食事(高カロリーで栄養価の高い食事)を組み合わせて、筋肉と脂肪を同 1 2024/12/06 01:33
- 地球科学 人類存続の危機地球温暖化 8 2024/02/16 10:02
- 食生活・栄養管理 こちらの皮串一本辺りのグラム数と各栄養成分(カロリー、脂質、炭水化物、食塩相当量)を計算していただけ 2 2023/12/25 00:35
- 食生活・栄養管理 完全栄養食品が微妙で使いづらい 5 2023/11/05 10:37
- 医療・安全 これ以上の温暖化・異常気象・地球環境悪化を食い止め自分たち超エリート?だけは生き残り地球 1 2023/05/14 01:03
- 食べ物・食材 グラム当たりの栄養が最も高い食べ物は何ですか。 15 2023/08/22 08:03