お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
クルマのエアコンは、エンジンが暖かくならないと熱い風がでないんですか? あとACにしてても熱い風はで
国産車
-
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
ガソリン車にハイオク入れ続けたら調子良くなりますか?
国産車
-
4
コロナウィルスに感染してから、嗅覚が全く無くなりました。ビックリするぐらい匂いがしません。 治るもの
その他(病気・怪我・症状)
-
5
昼11時頃に味噌汁を飲む 1時頃から水のように下痢がとまらなくなるので下痢止めを飲む 日付変わって1
食中毒・ノロウイルス
-
6
アメリカの車を買わない日本人
輸入車
-
7
教えてgooは 料理の写真で おいしそうですか?みたいなものは投稿できなくなったのですか?
教えて!goo
-
8
日本は、現金を廃止にすべきだと思います。未だに現金があるのが理解できません。今の時代は皆キャッシュレ
世界情勢
-
9
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。
就職・退職
-
10
8ヶ月の赤ちゃんが、小銭を数枚飲んでしまったようです。 小銭入れにどのくらい入っていたのか分かりませ
赤ちゃん
-
11
電動の自転車で「速く、しかしながら原付ではない」といったらどういうのがありますか?
シティサイクル・電動アシスト自転車
-
12
LA火災の原因が、中国人のタバコのポイ捨てと聞いたのですが本当でしょうか?
防災
-
13
車検について
車検・修理・メンテナンス
-
14
仮免があるのですが、オートマ車に乗っていて登り坂の時はシフトレバーはDで下り坂はLであってますか?
運転免許・教習所
-
15
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
タイヤ交換のジャッキアップの部位を知る方法
国産バイク
-
17
最近スーパーのレジで竹製のお箸を見掛けるようになって つい人数分以上貰って帰ってしまい、処分するにも
DIY・エクステリア
-
18
ピッチャーが1球も投げてないのに、バッターがアウトになることは、あるのですか。 野球、ソフトボール
野球
-
19
4日目で解雇されました 能力がないと判断されたため。 短期退職でもう絶望してます。 23です。人生詰
退職・失業・リストラ
-
20
MRI設備のない整形外科医院でも良いでしょうか?
怪我
おすすめ情報