至急です
社長に新しいパソコンを提案しましたが、反応がなくて困っています。
社長から指定された価格帯で良いパソコンが見つかり、一昨日から何度も社長と電話で購入手続きを進めましたが、あるパソコンメーカーでカード決済ができず、購入できませんでした。そのため、そのパソコンは諦め、別のパソコンのURLを送りましたが、その後返答がありません。既読無視されています。「こちら購入していただきたいです」と送ったのに...
一方で、仕事のグループLINEでは別の話題で会話はされてました。社長からはパソコンについて、調べて良いものを送って欲しいと最初に言われており、社長は面倒くさがりで自分で調べることはないため、すぐに新しいパソコンの提案をしました。しかし、以前、数台のURLを送った際に『ゆっくり見る時間がないと見れない』と言われ確認すらされていなくて^^;しかし今回は同価格でスペックを求めるならもう1台しかなく、そのURLを送った次第です。再度連絡を入れるタイミングはいつが良いでしょうか?なんて送りますか...?色々グダグダでお互いすこしうんざりしている空気があります^^;
また、パソコンを早めに購入しないといけない事情があり、取引先での研修日程がこちら側の都合で決まらない状況です。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (11件中11~11件)
- 最新から表示
- 回答順に表示