去年の秋頃にステルスコロナ?コロナっぽい症状
(家族がコロナにかかった後に自分も発症、しかし検査結果はマイナス)
にかかり、それ以来頭痛とめまいが止まりません。
十分な睡眠をとると寝起きから10分くらいですごいめまいに襲われ一日中続きます。
逆に睡眠時間が短かったりなどの寝不足の場合だと、めまいがおきません。
この場合どこを受診すればよいでしょうか?
コロナ後遺症専門外来も明確にコロナと分かっていないので受診するわけにもいかず・・・
あとこのような原因解らない症状なのですが、Bスポット療法という治療法をやっている耳鼻科にかかっても良いものなのでしょうか?