
No.3
- 回答日時:
生のプルーンおいしいですよね!
私もなかなか上手く剥けないので、皮ごと食べています。
よく熟したプルーンだとするっと剥けたりしますが…。
この回答へのお礼
お礼日時:2005/10/06 21:18
ご回答ありがとうございます!他の方もおっしゃられているように、皮ごと食べてOKみたいですね!皮も実のうち、と言う感じですねー。これからは皮もおいしく頂こうと思います!
No.1
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2005/10/06 21:11
ご回答ありがとうございます!ブドウなどと違って、皮も食べていいんですねー。初めての果物だったので、戸惑ってしまいましたf(^_^)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
今日 かつやで食べたごはんが美...
-
鉄板焼きのカロリーを計算して...
-
なぜ中華料理は油っぽい料理が...
-
アメリカで有名なソースって何...
-
5日前にフライドポテトを揚げた...
-
甘じょっぱいってなんですか? ...
-
消費期限内の未開封の生クリー...
-
割包と花巻の違いを教えてくだ...
-
カレーシチューとカレーの差は...
-
お米の浸けおき
-
人気のラーメン屋が食材を手掴...
-
冷凍の海老フライを揚げるコツは?
-
よく僕は人からチー牛と呼ばれ...
-
お弁当が苦手。
-
先日、1杯¥7.000の鰻重を御馳走...
-
閲覧いただきありがとうござい...
-
寿司屋でどんな注文をしたら「...
-
カレーソースの作り方は,これで...
-
【プロの料理人さんに質問です...
-
スーパーに米がないのでスパゲ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報