No.1
- 回答日時:
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sesiria/ryouri/wasyo …
ここによれば、160℃ですね。
そうめんはやった事があるのですが、はるさめは自分でやった事がなくて・・。
ここによれば、160℃ですね。
そうめんはやった事があるのですが、はるさめは自分でやった事がなくて・・。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
海老の菊花揚げなどの時に、春雨を衣に使いますね。
私は春雨を少し長め(3cm)ぐらいに切って、使っています。
高めの温度ですと春雨に一度に火が入り過ぎて、中まで火が通る前に焦げてしまいます。
温度は160℃ぐらいで、衣に色がつかない程度まで揚げます。
http://www.mie-iconf.ne.jp/manten/20011024.html
http://www1.odn.ne.jp/~cce66380/gyokairuirecipe/ …
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