No.3
- 回答日時:
>>2です 補足です
筋子は^塩漬け^と^しょうゆ漬け^の2つ種類があります。
どちらかというと醤油漬けのほうが食べやすいです。
塩漬けは生臭くなりやすいです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食生活・栄養管理 高校生女子です。 日頃食にはとてもとても気を遣って生きているのですが、 昨日と今日人生で初めて暴飲( 4 2022/09/29 22:56
- お菓子・スイーツ 本格的な「どら焼き」を作ろうかと。 5 2022/10/07 15:01
- レシピ・食事 鶏むね肉を使った筋肉ヘルシープロテイン飯を教えてください! 2 2022/04/19 16:21
- 食生活・栄養管理 食生活チェックお願いします! 半年ほど寝たきり、ほとんど食べられないという大病を患い、いま回復期です 3 2022/07/18 15:06
- 食生活・栄養管理 高2女子です。 身長160、体重は50±1.5をキープしてます。 結論から申し上げますと 他人にご飯 3 2022/09/26 23:15
- 小学校 食塩水問題です 4 2022/12/09 18:31
- 食べ物・食材 足のもうれつに速いナマモノ、夏場は冷凍保存もキビシイですか? 1 2022/06/25 06:48
- ダイエット・食事制限 炭水化物不足を補うためにお菓子を食べるのは健康に悪いですか? 11 2022/06/23 18:58
- 食生活・栄養管理 朝食にバナナとフルーツグラノーラはNG? 5 2023/04/16 00:35
- ダイエット・食事制限 痩せたいです 5 2022/08/21 22:57
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
即席カップ焼きそば
-
料理で湯が沸騰したところで塩...
-
浅漬けが苦いのは何故?
-
茄子漬の塩加減について教えて...
-
カレーに塩を入れすぎました!!!
-
すきみたらの塩分の取り方
-
サバなど塩漬けした塩は、捨て...
-
味付きのオリーブオイルをつく...
-
ピーナッツバターの……何?
-
生昆布について
-
フェタチーズの使用-塩抜き、...
-
枝豆を色よく煮るにはどうした...
-
焼き塩での邪気などの浄化のや...
-
油ギタギタ食器の油除きにキッ...
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
揚げ油に水が!!どうしたらい...
-
賞味期限切れの茶わん蒸しはい...
-
腐った食べ物でも油で揚げて食...
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
貝の身の取りだし方
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
料理で湯が沸騰したところで塩...
-
浅漬けが苦いのは何故?
-
味付きのオリーブオイルをつく...
-
焼き塩での邪気などの浄化のや...
-
カレーに塩を入れすぎました!!!
-
辛い(からい)料理は、イコー...
-
ピーナッツバターの……何?
-
山菜の「みず」の調理法を教え...
-
茄子漬の塩加減について教えて...
-
すきみたらの塩分の取り方
-
種としてとってあったソラマメ...
-
私の手料理の全てに塩をたくさ...
-
サバなど塩漬けした塩は、捨て...
-
茹でる時にお塩を入れるタイミ...
-
おにぎり型でおにぎりを作ると...
-
パスタ茹でるタッパー 電子レンジ
-
ひまわりの種
-
筋子が塩辛いのですが
-
ぬか床の白い粒。
-
一般的なラーメンでより塩分が...
おすすめ情報